Indirizzo email e/o password non valida. Riprova o clicca sul link "password dimenticata?".
Inserisci un indirizzo email valido.
Menu Back

Login Assistente di vendita

Search

Privacy & Cookie Policy

Policy sulla protezione dei dati personali

Ultima modifica: Giugno 2015

La presente Policy sulla protezione dei dati personali, conforme all'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) nonché alle normative in materia di privacy vigenti nei paesi in cui Gucci offre i servizi del proprio Sito Web, descrive le modalità di trattamento dei dati personali che vengono forniti o raccolti sui siti su cui è pubblicata la presente Policy sulla protezione dei dati personali (il “Sito Web”) dagli utenti registrati o non registrati sul Sito Web. L’Informativa illustra inoltre le modalità con cui Gucci utilizza i Suoi dati personali raccolti per finalità di marketing nei propri negozi (integrando l’eventuale informativa sulla privacy distribuita in tali circostanze) o in occasione di eventi. La invitiamo pertanto a leggere attentamente la presente Policy.

Il presente Sito Web è posseduto e gestito da Guccio Gucci S.p.A.

Gucci riconosce l'importanza di proteggere i dati personali dei propri clienti (ad esempio dati identificativi e dati finanziari tra i quali i numeri di carte di credito) e i dati degli utenti del o dei propri Siti Web. Per tale ragione Gucci adotta politiche e misure di sicurezza specifiche per rispettare le normative vigenti in materia di protezione dei dati personali e proteggere i Suoi dati personali.

Informazioni generali
A – Navigazione sul Sito Web
B – Contatti e registrazione ai servizi informativi
C – Registrazione dell’account
D – Acquisti Online
E – Attività di Marketing Relazionale
Contatti – Esercizio dei diritti dell’utente

INFORMAZIONI GENERALI

a) Definizioni
L'espressione “dati personali” ha il significato riportato nella Direttiva 95/46/CE riguardante la protezione dei dati personali e indica qualunque informazione relativa all’utente e che potrebbe essere utilizzata, direttamente o indirettamente, per identificarlo.

Nella presente Policy, i termini "Noi", "nostro/nostra/nostri/nostre" e "Gucci" si riferiscono a Guccio Gucci S.p.A., società del Gruppo Kering costituita in Italia, con sede legale in Via Tornabuoni 73/R, 50123 Firenze, Italia, numero di iscrizione nel Registro delle Imprese e codice fiscale 03031300159, P.IVA n. 04294710480, (“Guccio Gucci”), soggetta alla direzione e al coordinamento di Kering Holland NV, società olandese con sede legale ad Amsterdam e, se del caso, delle sue collegate locali presenti nel paese in cui è situato il negozio Gucci che raccoglie i dati dell’utente per le finalità di seguito descritte e/o che tiene i contatti diretti e preferenziali con l’utente (ad esempio una delle nostre sedi principali dislocate nelle diverse aree geografiche, incaricata da Gucci di tenere i rapporti con l’utente). I termini "Lei" e "Suo/Sua/Suoi/Sue" si riferiscono a un utente specifico del Sito Web, registrato o meno. Un elenco delle società collegate può essere richiesto contattando Gucci.

b) Titolare del trattamento
Salvo diversamente specificato nella presente Policy, il soggetto che controlla il trattamento dei dati personali qui descritti, e qualificabile come titolare del trattamento ai fini di cui alla normativa europea in materia di protezione dei dati personali, è Guccio Gucci.

c) Consenso
Fatta eccezione per quelle finalità di trattamento per le quali Gucci è tenuta a richiedere il Suo consenso esplicito ai sensi delle normative vigenti, utilizzando il o i Siti Web, caricando o fornendo dati personali su di essi o comunicandoli a Gucci, per finalità diverse da quelle professionali, Lei accetta e acconsente di essere vincolato dai termini e dalle condizioni stabiliti nella presente Policy e nell’Informativa sui cookie e consente a Gucci di divulgare i dati personali, inclusi eventuali segreti, in conformità ai termini e alle condizioni stabiliti nella presente Informativa sulla privacy e nell’Informativa sui cookie (per ulteriori informazioni sui cookie, si rimanda al seguente paragrafo A.1).
Infatti, ove necessario al fine di conformarsi alla normativa vigente, Le sarà offerta la possibilità di scegliere se prestare il consenso ad alcune operazioni di trattamento: ad esempio, per analizzare le modalità con cui interagisce con Gucci sia online che presso i nostri negozi oppure in altre circostanze specifiche (come in occasione di eventi organizzati da Gucci), per prestare servizi personalizzati e per finalità di marketing. In tali casi, Lei sarà libero di rilasciare o meno il Suo consenso a tali trattamenti e, selezionando l’apposita casella di spunta, acconsentirà alla raccolta, all’archiviazione, alla trasmissione, alla divulgazione e all’utilizzo dei Suoi dati personali per quella finalità specifica di trattamento che sarà effettuata secondo le modalità indicate nella presente Policy e nell’Informativa sui cookie.

d) Condivisione dei dati personali
Ferma restando ogni altra informazione sulla possibile condivisione dei Suoi dati personali secondo quanto riportato nelle successive sezioni della presente Policy, Gucci:

(i)    potrà avvalersi di fornitori, società da essa collegate o altre società del Gruppo Kering per fornire i servizi disponibili sul o sui Siti Web, a seconda dei servizi da Lei utilizzati; tali soggetti tratteranno i Suoi dati personali in qualità di nostri responsabili del trattamento sulla base di specifiche garanzie contrattuali con cui si impegnano a conformarsi le nostre istruzioni in materia di protezione dei dati;

(ii)    potrà condividere i Suoi dati personali con Kering SA e con altre società del Gruppo Kering, affinché conservino e detengano centralmente i dati personali in qualità di titolari del trattamento;

(iii)    potrà condividere i Suoi dati nell’ambito di operazioni societarie straordinarie, quali fusioni, operazioni di concentrazione, cessione di beni o nell'improbabile circostanza di un fallimento. Laddove necessario al fine di conformarsi alla legge vigente e qualora ci abbia fornito in precedenza i Suoi dati di contatto, Le sarà inviata una comunicazione per informarLa del verificarsi di tale trasferimento;

(iv)    potrà comunicare dati relativi degli utenti, incluse le informazioni di contatto, nelle ipotesi in cui Gucci sia tenuta a tale comunicazione in virtù della normativa vigente, inclusi i casi in cui Gucci debba ottemperare a ordinanze giudiziali o sia tenuta a tali comunicazioni nel contesto di procedimenti giudiziali o in altre circostanze previste dalla legge alla quale Gucci debba conformarsi;

(v)    potrà comunicare i dati al fine di far valere o difendere diritti o interessi giuridici propri, della Divisione Gucci e/o del gruppo Kering tutelati dalla legge, per proteggere la sicurezza del Sito Web e degli utenti.

e) Età minima
Gucci non accetta registrazioni o ordini effettuati da minori di diciotto (18) anni o da soggetti che non hanno raggiunto la maggiore età nel loro rispettivo paese, né raccoglierà o utilizzerà consapevolmente loro dati personali. I minori sono invitati a non registrarsi o a non procedere all’acquisto online e a chiedere ad un adulto di effettuare le procedure necessarie.

f) Applicabilità delle altre informative sulla privacy
Se Lei è registrato ad altri servizi di Gucci che non fanno espressamente riferimento alla presente Policy, potranno trovare applicazione ulteriori informative e dichiarazioni relative alla protezione dei dati personali; la presente Policy non sostituisce né modifica eventuali altre informative o dichiarazioni sulla protezione dei dati personali che si applichino ai dati personali raccolti o utilizzati da Gucci nell'ambito di tale specifico rapporto.

g) Collegamenti esterni ad altri siti
La presente Policy riguarda soltanto i siti Web posseduti e controllati da Gucci. Essa pertanto non si applica a siti Web di terzi raggiungibili tramite i collegamenti presenti sul o sui nostri Siti Web e, conseguentemente, nemmeno ai dati raccolti dai soggetti terzi che possiedono e controllano tali siti o all’utilizzo dei cookie da parte di tali soggetti. Gucci non risponde delle modalità con cui altri soggetti raccolgono, utilizzano, comunicano o proteggono i dati che Lei fornisce loro accedendo ai siti Web di terzi. La invitiamo a leggere attentamente l’informativa sulla privacy e quella sui cookie specifiche del sito Web di terzi, in quanto esse potrebbero essere diverse dalle nostre, e a contattare il rispettivo gestore del sito in caso di dubbi sulle modalità di utilizzo dei Suoi dati personali su altri siti Web.

h) Sicurezza
Gucci s’impegna a proteggere i Suoi dati personali. Abbiamo adottato misure fisiche, tecniche e organizzative che aiutano a proteggere i Suoi dati personali da utilizzi impropri, perdita e modifiche non autorizzate. Tuttavia, nonostante tutto il nostro impegno per proteggere i dati personali, inclusa la revisione delle nostre procedure di sicurezza alla luce delle nuove tecnologie, è opportuno che Lei sappia che nessuna misura di sicurezza (incluse quelle relative alla trasmissione e all'archiviazione dei dati su Internet) può essere garantita in assoluto contro l'accesso di terzi non autorizzati. Desideriamo che Lei si senta sicuro durante l'utilizzo del o dei nostri Siti Web, ma non possiamo assicurare o garantire la sicurezza dei dati che ci trasmette. Inviando dati personali, Lei accetta quanto sopra precisato e non ci riterrà responsabili di eventuali violazioni della sicurezza, tranne laddove esse siano dovute a nostra negligenza.

i) Trasferimenti internazionali di dati personali
Qualora Lei abbia scelto di registrarsi nel database clienti di Gucci (Cfr. la sezione Attività di Marketing Relazionale), potremo raccogliere Suoi dati personali nel Suo paese, ad esempio dati relativi alle Sue visite presso i nostri negozi, e successivamente trasferirli e archiviarli, in conformità alla normativa vigente, in un altro paese in cui si trovano i server delle società del nostro gruppo, o dei nostri fornitori, che offrono servizi di hosting. I dati saranno trasferiti per le finalità descritte nella presente Policy (ad esempio per fornire i servizi da Lei richiesti oppure per offrire servizi personalizzati in tutti i nostri negozi nel mondo, per condividere i Suoi dati con altre società del Gruppo Kering o semplicemente perché i server su cui i Suoi dati sono archiviati si trovano in paesi terzi, specialmente la Svizzera). La normativa in materia di privacy e protezione dei dati personali vigente in tali paesi potrebbe non essere equivalente a quella del Suo paese di residenza. Gucci adotterà misure per garantire che i Suoi dati vengano trattati in maniera sicura e in conformità alla presente Policy, indipendentemente dal paese in cui possano essere trasferiti. Tali misure includono l’utilizzo di clausole contrattuali tipo per il trasferimento dei dati approvate dalla Commissione europea (vale a dire specifiche obbligazioni contrattuali inderogabili che dovranno essere sottoscritte dal fornitore) e/o, se applicabile, la certificazione che il soggetto che riceve i dati ha aderito al programma statunitense Safe Harbor, o altri criteri di legittimazione previsti dalla legge, come ad esempio le norme aziendali vincolanti (Binding Corporate Rules), se ritenute opportune in futuro.

Qualora Lei si sia registrato al database clienti di Gucci, i Suoi dati potranno essere archiviate ed elaborate anche in Italia e/o Svizzera.

Laddove consentito nel Suo paese, utilizzando il o i Siti Web o fornendoci i Suoi dati per le finalità di cui alla presente Policy, Lei comprende pienamente e accetta chiaramente il trasferimento dei dati personali all’estero nel contesto della normale operatività commerciale di Gucci, inclusi la raccolta, l’archiviazione e il trattamento di tali dati negli Stati Uniti d’America.

l) Conservazione dei dati personali
I Suoi dati personali verranno conservati unicamente per il periodo di tempo necessario a perseguire le specifiche finalità per le quali essi sono stati raccolti o ulteriormente elaborati, laddove le finalità siano compatibili.

m) Modifiche alla presente Policy
Gucci potrà di tanto in tanto apportare modifiche alla presente Policy, anche per conformarsi a nuovi obblighi imposti dalle leggi vigenti o per necessità tecniche. L'informativa aggiornata sarà pubblicata sul Sito Web e La informeremo in caso di modifiche rilevanti al fine di ottenere il Suo consenso, ove richiesto dalla legge. La invitiamo pertanto a consultare periodicamente questa pagina.

Nelle sezioni che seguono, che vanno ad integrare le informazioni contenute nella sezione Informazioni generali, potrà trovare informazioni più dettagliate su ciascuna delle principali attività di trattamento dei dati personali.

A – NAVIGAZIONE SUL SITO WEB

La presente sezione precisa quali sono i dati che Gucci potrebbe raccogliere durante la semplice navigazione sul o sui Siti Web, senza effettuare l’accesso come utente registrato, e le loro modalità di trattamento.

Salvo ove sia diversamente indicato sul Sito Web richiedendo all’utente di compiere azioni specifiche che siano previste dalla normativa locale, accedendo e utilizzando il presente Sito Web Lei accetta quanto previsto in questa sezione della Policy.

Gucci non raccoglie o elabora dati personali identificativi per consentire la navigazione sul Sito Web; tuttavia, se Lei accede al Sito Web effettuando il login (ad esempio autenticandosi sul nostro negozio online), i dati di navigazione potrebbero essere incrociati con i Suoi dati personali e, ove Lei abbia dato il Suo consenso, essere utilizzate per conoscerLa meglio e migliorare i nostri servizi.

Il personale che lavora nella direzione Digitale di Gucci, alle dipendenze di Guccio Gucci, o in qualsiasi altra entità della Divisione Gucci incaricata di svolgere specifiche operazioni sul Sito Web (come ad esempio lo sviluppo del canale online o le analisi statistiche), potrà elaborare i dati raccolti durante la Sua navigazione sul o sui Siti Web e/o fornitici da Lei durante l’utilizzo del o dei Siti Web e dei relativi servizi.

Cookie

Il presente Sito Web utilizza cookie. I “Cookie” sono piccoli file di testo posizionati sul Suo computer o dispositivo mobile dal Sito Web, che raccolgono automaticamente alcune informazioni che Lei non fornisce direttamente.

Gucci utilizza i cookie al fine di (i) far funzionare il Sito Web o farlo funzionare in maniera più efficiente e semplice da utilizzare e (ii) ottenere dati sull’utilizzo del Sito Web per finalità statistiche (ad esempio per sapere quali pagine vengono visitate e  con quale frequenza). Qualora Lei utilizzi il nostro Sito Web, come utente registrato o meno, Gucci potrà utilizzare cookie anche per migliorare la Sua esperienza sul Sito e fornire alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso le pagine di navigazione.

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo di Cookie, pixel tag, flash cookie e tecnologie simili, La invitiamo a leggere la nostra Informativa sui cookie.

B – CONTATTI E REGISTRAZIONE AI SERVIZI INFORMATIVI

La presente sezione chiarisce quali sono i dati che Gucci potrebbe raccogliere quando Lei ci contatta e/o chiede di ricevere le nostre comunicazioni commerciali e come sono trattate tali dati.

1. Dati dell’utente

Qualora Lei ci contatti per specifiche richieste relative al Sito Web, inclusi l’assistenza tecnica per problemi di navigazione e l’utilizzo dello negozio online, potremo ricevere alcuni Suoi dati personali (principalmente dati di contatto e dati identificativi oppure informazioni strettamente correlate alla Sua richiesta). In tal caso, i Suoi dati personali saranno utilizzati dal personale della direzione Gucci incaricata di gestire la Sua richiesta (in special modo le direzioni E-commerce e Sistemi informativi) al solo fine di evadere la stessa e potranno essere comunicati ai nostri fornitori di servizi laddove necessario per gestire la Sua richiesta e a seconda dell’oggetto della stessa.

Gucci potrà contattarLa a mezzo telefono, e-mail, posta, SMS o con altri mezzi idonei per le finalità sopra indicate.

2. Registrazione ai servizi informativi

Fonte dei dati personali

Iscrivendosi sul o sui Siti Web, o presso i nostri negozi, ai nostri servizi e-mail per ricevere annunci e comunicazioni di Gucci, Lei ci fornisce dati di contatto e dati identificativi. I dati personali richiesti per completare la procedura di registrazione sono limitati, ma sono tutti essenziali per poter ricevere le nostre comunicazioni. Lei può inoltre decidere di ricevere tali comunicazioni marketing di Gucci al momento della creazione dell’account, all’interno dell’area “il mio account” del Sito Web.

La preghiamo di accertarsi che i Suoi dati siano corretti e, qualora i dati personali che ci ha fornito subiscano variazioni, La invitiamo a scriverci quanto prima (Cfr. Informazioni di contatto) oppure a modificare direttamente i dati online nell’area “il mio account”, se è registrato. In tal modo potremo mantenere aggiornati i Suoi dati personali.

Modalità di utilizzo dei dati personali
I Suoi dati personali verranno archiviati e utilizzati, principalmente tramite elaborazione automatizzata, per tenerLa informata tramite e-mail su Gucci e sui nostri prodotti, servizi, promozioni, nonché sulle iniziative di beneficenza e culturali e/o sugli eventi sociali organizzati o sponsorizzati da Gucci.

Modalità di condivisione dei dati personali
I Suoi dati personali verranno trattati dal nostro personale specificamente autorizzato, il quale opera principalmente nelle direzioni Marketing, Marketing relazionale, Sistemi informativi e sicurezza. Si tratta di personale di Guccio Gucci o di società collegate incaricate di gestire tali comunicazioni di marketing.

Gucci non comunicherà i Suoi dati personali a terzi per finalità di marketing diretto né venderà a terzi i Suoi dati. Tuttavia, potremmo avere necessità di condividere i Suoi dati di contatto e i Suoi dati identificativi all’interno della Divisione Gucci e del Gruppo Kering, nonché con i nostri fornitori di servizi (ad esempio, i fornitori di servizi tecnici) che operano in qualità di nostri responsabili del trattamento dei dati o con altri soggetti terzi (ad esempio, partner di iniziative e/o eventi sponsorizzati da Gucci e i loro fornitori di servizi tecnici, quali ad esempio i fornitori si servizi di invio di materiale pubblicitario), qualora ciò sia necessario per consentirLe di ricevere le nostre comunicazioni, come indicato nella presente sezione.

Come opporsi all’invio di materiale promozionale
In qualsiasi momento potrà comunicarci che non desidera più che i Suoi dati di contatto siano utilizzate per finalità di marketing; a tal fine sarà sufficiente che ci scriva (Cfr. Informazioni di contatto).
Potrà inoltre opporsi all’invio di ulteriore materiale promozionale di Gucci utilizzando il link “cancellati” o “unsubscribe”  che troverà in ognuna delle nostre comunicazione via e-mail. Resta inteso che ove Lei disponga di un account sul Sito Web, potrà tranquillamente continuare a utilizzare tale account anche se si cancella dalla nostro servizio informativo.

C – REGISTRAZIONE DELL’ACCOUNT  

La presente sezione descrive quali sono i dati che Gucci può raccogliere al momento della creazione dell’account sul o sui Siti Web e le modalità di trattamento di tali dati.

Lei potrà creare un account personale sul Sito Web per utilizzare o facilitare l’utilizzo di alcuni dei servizi disponibili sul Sito stesso, come ad esempio la “wish list”. La creazione di un account non è obbligatoria e, qualora Lei decida di crearlo, potrà cancellarlo in qualsiasi momento contattando Gucci (Cfr. Informazioni di contatto).

Fonte dei dati personali e dati obbligatori
Al momento della creazione dell’account sul Sito Web, l’utente fornisce a Gucci dati di contatto e identificativi. Lei riconosce che alcune delle informazioni che Le viene richiesto di fornire sono essenziali per completare la procedura di registrazione e, in assenza di tali informazioni o di rifiuto a fornire le stesse, ci impedirà di dar seguito alla Sua richiesta. Sul Sito Web troverà indicate chiaramente quali sono i dati essenziali.

Le informazioni aggiuntive sono facoltative e, qualora fornite, potranno essere utilizzate da Gucci per evitare inconvenienti legati a casi di omonimia oppure per inviarLe un pensiero speciale il giorno del Suo compleanno.

Lei prende inoltre atto che, utilizzando alcuni dei servizi forniti sul Sito Web, Gucci raccoglie ulteriori informazioni legate alle attività che compie online sul o sui Siti Web (ad esempio i prodotti inseriti nella Sua “wish list”) alle modalità con cui interagisce con noi (ad esempio, i prodotti inseriti nel carrello e non cancellati prima di uscire dal Sito Web) oppure alle sue preferenze sull’utilizzo del Sito Web tramite le funzionalità disponibili sul Sito Web.

La preghiamo di accertarsi che i Suoi dati siano corretti e, qualora i dati personali che ci ha fornito subiscano variazioni, La invitiamo a scriverci quanto prima (Cfr. Informazioni di contatto) oppure a modificare direttamente i dati online nell’area “il mio account”, se è registrato. In tal modo potremo mantenere aggiornati i Suoi dati personali.

Modalità di utilizzo dei dati personali
Gucci utilizzerà questi dati esclusivamente per erogare i servizi collegati al Suo account, i quali possono includere servizi relativi ad acquisti online, salvo il caso in cui Lei abbia acconsentito all’utilizzo dei Suoi dati personali anche per migliorare la Sua esperienza di acquisto online e nei nostri negozi (Cfr. Acquisti online e Attività di marketing relazionale). In tale ultima ipotesi Gucci potrà allora associare i dati personali presenti nel Suo account ad altre informazioni raccolte in altre circostanze e utilizzarli secondo le modalità descritte in relazione alle Attività di marketing relazionale.

I Suoi dati personali verranno archiviati e utilizzati principalmente tramite elaborazione automatizzata.

Modalità di condivisione dei dati personali
I Suoi dati personali verranno elaborati dal nostro personale specificamente autorizzato e che opera principalmente nelle direzioni Digital, Marketing, Sistemi informativi e sicurezza. Si tratta di personale di Guccio Gucci o di altre entità della Divisione Gucci e/o del Gruppo Kering incaricate di gestire il Suo account.

Gucci non comunicherà i Suoi dati personali a terzi per finalità di marketing diretto né venderà i Suoi dati personali Tuttavia, potremmo avere necessità di condividere i Suoi dati di contatto e i Suoi dati identificativi all’interno della Divisione Gucci e del Gruppo Kering, nonché con i nostri fornitori di servizi (ad esempio i fornitori di servizi tecnici) che operano in qualità di responsabili del trattamento dei dati per nostro conto e secondo le direttive da noi impartite o con altri soggetti terzi, qualora ciò sia necessario per gestire il Suo account e le scelte da Lei operate circa il trattamento dei Suoi dati personali, nonché per archiviare e conservare i dati in linea con le politiche di conservazione del Gruppo Kering.

D – ACQUISTI ONLINE

La presente sezione descrive i dati che Gucci può raccogliere durante l’utilizzo del negozio online da parte di utenti che hanno effettuato l’accesso al o ai Siti Web come utenti registrati e le modalità di utilizzo di tali dati.

L’utilizzo del negozio online è consentito accedendo come utente registrato (Cfr. la sezione C) Registrazione dell’account) o come “ospite”.

Avviso importante circa il Titolare del trattamento
I dati personali raccolti allo scopo di gestire, amministrare ed elaborare i Suoi acquisti online sul Sito Web sono di titolarità, e sotto il controllo, della società Gucci identificata come venditore del prodotto nelle Condizioni Generali di Vendita applicabili alla sezione locale del Sito Web da Lei utilizzato per gli acquisti online (il “Venditore”). Il Venditore potrebbe essere tenuto a trattare i Suoi dati personali in conformità alle normative in materia di protezione dei dati personali vigenti nel paese in cui ha sede.Tuttavia, fatto salvo il caso in cui il Venditore sia tenuto a conformarsi a norme che vi si discostano, il Venditore si impegna a trattare i Suoi dati personali in linea con i principi enunciati nella presente Policy.

Per qualsiasi altra finalità di trattamento descritta nella presente Policy Guccio Gucci rimarrà il titolare del trattamento.

Fonte dei dati personali e dati obbligatori

Quando utilizza il negozio online Lei fornisce al Venditore i Suoi indirizzi, contatti telefonici ed elettronici e dati identificativi e di pagamento finanziarie (ad esempio i dati della carta di credito). In alcuni paesi, la normativa locale potrebbe imporre al Venditore di raccogliere maggiori informazioni (come ad esempio copia del documento di identità). In tal caso, La informeremo della necessità di rilasciare tali informazioni per poter procedere all’acquisto. Il mancato conferimento o il rifiuto di conferire tutti i dati necessari comporta l’annullamento dell’ordine in sospeso o l’impossibilità del sistema di processare la Sua richiesta.

L’utente prende atto che alcuni dei dati richiesti in fase di registrazione sono essenziali per completare la procedura di registrazione e che il mancato conferimento o il rifiuto di conferire le dati non consentirà al Venditore di dar seguito alla Sua richiesta. Sul Sito Web troverà indicate chiaramente quali sono i dati essenziali. Lei potrà scegliere di non fornire al Venditore dati facoltativi e continuare comunque a utilizzare il Sito Web e a fare acquisti sullo stesso.

La preghiamo di accertarsi che i Suoi dati siano corretti e, qualora i dati personali che ci ha fornito subiscano variazioni, La invitiamo a scrivere al Venditore quanto prima (Cfr. Informazioni di contatto) oppure a modificare direttamente i dati online nell’area “il mio account”, se è registrato. In tal modo potremo mantenere aggiornati i Suoi dati personali.

Modalità di utilizzo dei dati personali

I dati non verranno utilizzate per finalità diverse da quelle di seguito indicate: (i) fornire e gestire le operazioni online necessarie per l’invio dell’ordine; (ii) verificare che le informazioni fornite per la transazione siano complete, valide, corrette e non siano fraudolente; (iii) elaborare l’ordine e consegnare i prodotti; (iv) fornire servizi di assistenza clienti, inclusi i resi o le riparazioni; (v) contattare l’utente, anche via e-mail, per qualsiasi problema relativo alla gestione dell’ordine o alle successive richieste relative all’ordine; (vi) ottemperare agli obblighi di legge derivanti dalla normativa fiscale e contabile e da qualsiasi altra normativa vigente cui il Venditore sia tenuto oppure ottemperare ai provvedimenti emessi legittimamente delle autorità competenti.

Qualora Lei decida di consentirci di utilizzare i Suoi dati personali anche per migliorare l’esperienza di acquisto online e nei nostri negozi, potremo incrociare i Suoi dati personali, in particolare il Suo storico acquisti e le informazioni relative alle Sue interazioni con Gucci, secondo le modalità descritte nella sezione Attività di Marketing Relazionale. Resta inteso che nessuna informazione di carattere finanziario sarà utilizzata per tale finalità aggiuntiva e facoltativa.

I Suoi dati personali verranno archiviati in database sicuri su nostri server, o su server di nostri fornitori di fiducia (come i provider di servizi di hosting) che agiscono in qualità di responsabili del trattamento, e saranno trattati prevalentemente con modalità automatizzate. Essi potranno inoltre essere usati anche per analisi statistiche e di mercato, elaborati in forma aggregata.

Modalità di condivisione dei dati personali
I Suoi dati personali verranno elaborati dal personale autorizzato del Venditore che gestisce gli ordini online e principalmente dalle direzioni Digital, E-commerce e Sistemi informativi.

Alcune delle operazioni di trattamento relative agli acquisti online vengono eseguite da soggetti terzi di fiducia scelti dal Venditore e aventi sede in Italia o in altri paesi, membri dell’Unione europea o fuori di essa, incluse le società del Gruppo Kering che forniscono assistenza per il Sito Web e che lo gestiscono a livello tecnico, spedizionieri, società che forniscono servizi di inserimento dati (data entry), assistenza clienti, società che eseguono verifiche bancarie e creditizie, consulenti, nonché società che svolgono attività di archiviazione e gestione di file.

Il Venditore non comunicherà i Suoi dati personali a terzi per finalità di marketing, né venderà i Suoi dati. Tuttavia, potremmo avere necessità di condividere i Suoi dati di contatto e i Suoi dati identificativi all’interno della Divisione Gucci e del Gruppo Kering, nonché con i i nostri fornitori di servizi (ad esempio, i fornitori di servizi tecnici) che operano in qualità di responsabili del trattamento dei dati per nostro conto o con altri soggetti terzi, qualora ciò sia necessario per gestire il Suo account e le scelte relative al trattamento dei Suoi dati personali, nonché per archiviare e conservare i dati secondo le politiche di conservazione del Gruppo Kering.

Qualora decida di registrarsi nel Database dei Clienti Gucci, i Suoi dati personali saranno messi a disposizione di Guccio Gucci e trattati anche secondo le modalità descritte nella successiva sezione E.

E – ATTIVITÀ DI MARKETING RELAZIONALE

La presente sezione chiarisce quali sono i dati che Gucci potrebbe raccogliere e le modalità di trattamento degli stessi, quando un utente si registra volontariamente al database dei clienti per le attività di marketing relazionale (“Database dei Clienti Gucci”), presso i negozi, compilando la scheda di registrazione oppure online, accettando espressamente che Gucci analizzi i suoi dati e, se del caso, che fornisca servizi personalizzati di marketing e informativi.

Per Gucci è di fondamentale importanza migliorare costantemente i servizi forniti dal proprio personale nei negozi e anticipare le necessità e le aspettative relative ai propri prodotti e servizi in modo sempre più personalizzato ed efficiente. Tale obiettivo cambia costantemente a seconda delle necessità e delle aspettative di mercato e delle diverse tipologie di clientela di Gucci. Pertanto, per Gucci è importante conoscere sempre più i suoi clienti, analizzando i dati relativi alle loro preferenze in base alla tipologia di prodotti (siano essi acquistati o semplicemente di interesse), la frequenza delle visite ai negozi, anche online, o le richieste relative agli articoli acquistati.

Registrazione facoltativa
La registrazione al Database dei Clienti Gucci è del tutto facoltativa; qualora Lei si registri, potrà scegliere di consentire a Gucci di analizzare il Suo profilo cliente e beneficiare di servizi in continua evoluzione e miglioramento E/O di ricevere messaggi commerciali, personalizzati o meno, e di beneficiare di specifici servizi destinati ai clienti.

Potrà comunicarci in qualsiasi momento di interrompere l’utilizzo dei Suoi dati per finalità di profilazione e/o di marketing scrivendo a Gucci (Cfr. informazioni di contatto). Resta inteso che ove Lei disponga di un account sul Sito Web, potrà tranquillamente continuare a utilizzare tale account.

Fonte dei dati personali e dati obbligatori e facoltativi
Qualora Lei scelga di registrarsi al Database dei Clienti Gucci presso i nostri negozi, compilando la scheda di registrazione, oppure online, autorizzandoci espressamente ad analizzare i Suoi dati e, se del caso, a svolgere attività di marketing personalizzate, i Suoi dati personali raccolti in occasione dell’utilizzo dei nostri Servizi sul o sui Siti Web e/o quando interagisce con Gucci presso i negozi o in occasione di eventi organizzati da Gucci o dai suoi partner commerciali nell’ambito di specifiche campagne marketing, saranno utilizzati da Guccio Gucci per le finalità descritte di seguito. Tali dati personali saranno raccolti (ad esempio, durante l’acquisto oppure in occasione della restituzione o della richiesta di riparazione di nostri articoli) nei negozi Gucci situati nei diversi paesi o all’atto dell’invio di ordini online; in molti casi i dati verranno raccolti da altre società della Divisione Gucci o del Gruppo Kering.

Qualora Gucci avvii una specifica campagna o un sondaggio per ottenere ulteriori informazioni su di Lei e sul Suo stile di vita per le finalità di seguito descritte, Lei potrà decidere, del tutto liberamente, se fornire o meno informazioni aggiuntive che ci aiuteranno a offrirLe un’esperienza di acquisto sempre più soddisfacente. Tuttavia, laddove Lei decida di non fornirci tali informazioni, sarà comunque in grado di continuare a beneficiare di tutti i nostri servizi.

Modalità di utilizzo dei dati personali
A seconda delle scelte da Lei espresse in merito alle finalità di trattamento, Gucci potrà utilizzare i Suoi dati personali:

(i)    per analizzare le Sue preferenze e abitudini e per anticipare le Sue esigenze sulla base dell’analisi del Suo profilo.
Gucci potrà poi associare i Suoi dati personali (specialmente preferenze, interessi, negozi Gucci preferiti, storico acquisti, relazioni personali) raccolti in diverse circostanze (ad esempio, online utilizzando i nostri servizi o navigando sul Sito Web, acquistando i nostri prodotti sul Sito Web e/o nei nostri negozi, partecipando ai nostri eventi e iniziative o interagendo con il nostro personale, come in caso di sondaggi o semplicemente facendosi assistere nell’acquisto), per analizzare il Suo comportamento, le Sue preferenze e tendenze e per fornirle un’assistenza più personalizzata.
I Suoi dati si arricchiscono costantemente con le informazioni raccolte nel tempo, ad esempio le Sue preferenze per determinate categorie di prodotti e la frequenza delle Sue visite nei nostri punti vendita e nei negozi online;

(ii)    per offrirLe i nostri servizi marketing che includono:

  • l’invio di messaggi commerciali relativi a Gucci e ai suoi prodotti, servizi, promozioni, nonché alle iniziative di beneficenza e culturali e/o agli eventi sociali organizzati o sponsorizzati da Gucci, ed eventuali contatti per condurre indagini relative al grado di soddisfazione della clientela. Tali attività potranno essere effettuate, a mezzo e-mail, posta, SMS, telefono e/o qualsiasi altro canale online (ad esempio i social media), sulla base delle scelte da Lei espresse;
  • qualora Lei abbia autorizzato Gucci ad analizzare il Suo profilo, l’eventuale invio di comunicazioni personalizzate tenendo conto di quello che riteniamo possa interessarLe e per offrirLe un servizio di vendita maggiormente personalizzato (ad esempio, raccomandarLe un certo look, renderle disponibile un assistente dedicato in negozio, ecc.).

I dati potranno essere associati, per finalità statistiche, ad altre informazioni che si riferiscono singolarmente a Lei oppure ad altri clienti con profili simili.

Soggetti autorizzati ad accedere ai dati personali dell’utente
L’accesso al Database dei Clienti Gucci è consentito esclusivamente al personale autorizzato di Guccio Gucci, e principalmente al personale che opera nelle direzioni Marketing relazionale, Digital e Sistemi informativi, e al personale di altre società della Divisione Gucci o del Gruppo Kering responsabili della gestione del database, dei processi di analisi dei dati e dell’implementazione delle strategie di marketing relazionale dettate da Gucci. Tali società operano in qualità di responsabili del trattamento per conto di Guccio Gucci.

Scegliendo di registrarsi al Database di Clienti Gucci, Lei prende atto che alcuni dei Suoi dati personali saranno accessibili al personale dei negozi Gucci in tutto il mondo per le finalità sopra descritte nella presente sezione E. Si tratta di personale che ha ricevuto specifica autorizzazione ad accedere a tali dati e che è stato debitamente formato e istruito al fine di elaborare i Suoi dati personali nel rispetto di regole rigorose per garantire la Sua privacy e per proteggere i Suoi dati rispetto da eventuali operazioni di trattamento e/o di comunicazione non autorizzati da Gucci.

Modalità di condivisione dei dati personali
Gucci potrà condividere le Sue informazioni, principalmente ai fini dell’inoltro di messaggi commerciali, con altre società della Divisione Gucci o del Gruppo Kering, nonché con fornitori di servizi di fiducia (ad esempio, i fornitori di servizi e-mail e postali, e società di servizi di marketing digitale aventi sede in Italia o in altri paesi all’interno o fuori dall’Unione europea). Tutte queste società agiranno in qualità di responsabili del trattamento secondo le istruzioni impartite da Gucci.

Conservazione dei dati personali
Gucci conserverà i dati personali relativi al Suo profilo per il periodo massimo consentito dalla normativa applicabile; alla scadenza di tale periodo, i dati di profilazione saranno automaticamente cancellati o resi anonimi e utilizzati in modo tale che non sia più possibile identificarLa ricollegando tali informazioni ai Suoi dati identificativi.


CONTATTI – ESERCIZIO DEI DIRITTI DELL’UTENTE
In caso di domande, commenti, reclami o richieste riguardanti la presente policy sulla protezione dei dati personali o la nostra prassi in materia di privacy, La preghiamo di inviare una e-mail all’indirizzo infoprivacy_emea@it.gucci.com.
La legislazione, incluso l’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, tutela i Suoi diritti: Lei ha diritto di chiedere a Gucci se detiene dati che La riguardano, quali sono i dati che detiene, dove li ha raccolti, in che modo e per quale motivo li detiene o li tratta, a quali soggetti li ha comunicati o potrebbe comunicarli e le informazioni relative al titolare e/o ai responsabili del trattamento. Ove ritenga che i Suoi dati non siano corretti, completi e aggiornati, Gucci sarà tenuta ad adottare misure adeguate per correggerli. Lei ha inoltre diritto di chiedere a Gucci di cancellare o rendere anonimi i Suoi dati oppure di interromperne il trattamento nel caso in cui vengano elaborati in maniera illecita e, in determinate circostanze legittime (ad esempio, per attività di marketing relazionale), Lei potrà richiedere a Gucci di cessare il trattamento dei Suoi dati, anche opponendosi gratuitamente alle attività di marketing personalizzato, nel caso in cui Lei abbia precedentemente consentito alle stesse.
Laddove Lei si sia iscritto o abbia accettato di ricevere i nostri messaggi commerciali, potrà in qualunque momento opporsi al loro invio gratuitamente, richiedendo la cancellazione dei Suoi dati dalla mailing list seguendo il link “cancellati” o “unsubscribe” che troverà in tutte le comunicazioni elettroniche inviateLe da Gucci, in alternativa potrà anche scrivere al Customer Relations Department presso Guccio Gucci S.p.A.
Qualora Lei desideri esercitare uno di questi diritti oppure conoscere l’elenco delle società appartenenti al Gruppo Kering, può contattare:

  • il Customer Relations Department presso Guccio Gucci S.p.A., Via Don Lorenzo Perosi n .6, 50018 Scandicci (FI), Italia, oppure inviare una e-mail a: infoprivacy_emea@it.gucci.com;
  • in caso di richieste relative al trattamento dei Suoi dati connesse ad acquisti online, la società Gucci che gestisce il negozio online sul quale è stato effettuato l’acquisto (che può essere identificato nelle Condizioni Generali di Vendita e nelle informazioni societarie disponibili nella sezione locale del nostro Sito Web).

Informativa su cookie e altre tecnologie

 

1.    Cos’è un cookie?

 I cookie sono file di testo contenenti piccole porzioni di informazione che vengono archiviati sul dispositivo dell’utente (computer, tablet, smartphone) quando si visita un sito web. I cookie permettono al sito di “ricordare” il computer dell’utente, ma non specificamente chi lo utilizza, e di renderne più piacevole l’esperienza di navigazione. Mediante l’associazione dei codici identificativi dei cookie con altre informazioni relative all’utente quali, ad esempio, i dati raccolti quando l’utente effettua il login sul sito, è possibile sapere che l’informazione contenuta nel cookie riguarda l’utente. 

 

2.    Per quale finalità utilizziamo i cookie?

I cookie sono generalmente utilizzati per varie finalità, come ad esempio consentire la navigazione tra le pagine di un sito in modo efficiente, applicare le preferenze dell’utente e, più in generale, migliorare la navigazione da parte dell’utente grazie alla personalizzazione del sito sulla base delle abitudini di navigazione dell'utente ed al suo profilo. I cookie possono inoltre contribuire a fare in modo che gli annunci pubblicitari che vengono visualizzati dagli utenti online siano più in linea con loro e i loro interessi. 

 

3.    Quali cookie utilizziamo?

Il sito web di Gucci utilizza diversi tipi di cookie, per varie finalità, come meglio spiegato al successivo punto 4 "Categorie di cookie utilizzate sul sito Gucci.com".

In particolare Gucci utilizza:

A) cookie di sessione: si tratta di cookie attivi soltanto per la durata di una sessione di navigazione. Sono generalmente utilizzati per facilitare l’accesso ai servizi offerti sul sito, autenticare l’utente se si tratta di un utente precedentemente registrato e memorizzare gli articoli inseriti dall’utente nel carrello per gli acquisti; nonché

B) cookie permanenti: si tratta di cookie che sono attivi per più visite. Sono utilizzati per ricordare le preferenze dell’utente e memorizzare le azioni compiute durante la visita al sito. In tal caso, al ritorno dell’utente sul sito Gucci o in caso di visita da parte dell’utente ad altri siti che utilizzano i medesimi cookie, il sito legge i cookie e identifica il browser dell’utente.

Nell’ambito di tali due tipologie principali di cookie, si possono individuare:

C) cookie propri (o cookie “First party”), vengono inviati dal sito visitato, ad es Gucci.com, e possono essere letti esclusivamente da tale sito. Si tratta, ad esempio, dei cookie che ricordano quali articoli sono stati inseriti nel carrello di un utente mentre l'utente prosegue nella navigazione sul sito. I cookie propri possono essere cookie di sessione o cookie permanenti.

D) cookie di terze parti (o cookie “Third party”), il cui scopo è raccogliere dati in modo anonimo, ad esempio dati analitici, comprese le statistiche di navigazione. Altri cookie di terze parti sono invece intesi a tenere traccia della risposta fornita dai visitatori alle attività promozionali online di Gucci. Questa tecnologia utilizza informazioni relative alle visite da parte dell’utente al sito di Gucci, o ai siti di terze parti su cui si trovano annunci pubblicitari di Gucci, per visualizzare annunci pubblicitari mirati. Gucci utilizza inoltre questa tecnologia per individuare quali banner pubblicitari sono in grado di attrarre utenti verso il sito di Gucci.

Anche i cookie di terze parti possono essere cookie di sessione o cookie permanenti.

 

4. Categorie di cookie nel sito Gucci.com

I cookie utilizzati nel sito di Gucci possono appartenere ad una delle seguenti categorie.

 

A – Cookie tecnici

Sulla base delle Linee guida fornite dal Garante per la protezione dei dati personali circa l'individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie (8 maggio 2014) i cookie tecnici possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, cookie analitici e cookie di funzionalità.

Per l’utilizzo di questi cookie non è richiesto il consenso dell’utente.

A.1: Cookie di navigazione o di sessione

Si tratta di cookie di sessione strettamente necessari, essenziali per consentire all’utente di navigare tra le pagine del sito e fruire delle funzionalità essenziali del sito stesso, quali, ad esempio, l’accesso alle aree riservate. I cookie di autenticazione rientrano in questa tipologia. In mancanza di cookie di questo tipo, non sarebbe possibile fornire servizi essenziali quali, ad esempio, il carrello per gli acquisti e la fatturazione elettronica.

Gucci è in grado di individuare l’utente al momento del login al sito Gucci.com e può così garantire che l’utente sia in grado di avvalersi delle apposite funzionalità previste dal sito.

Nel caso in cui l’utente decida di disabilitare questi cookie, non sarà in grado di utilizzare il sito di Gucci per ordinare prodotti, ma solo per navigare sul sito.

Inoltre, Gucci utilizza un cookie per tenere traccia del fatto che l’utente è stato informato della possibilità che Gucci utilizzi cookie di profilazione e che ha prestato, se del caso, il proprio consenso.

A.2: Cookie analitici

Questo tipo di cookie comprende sia cookie propri (first party) che cookie di terze parti. Tali cookie, noti anche come cookie di performance (o di prestazione), raccolgono informazioni riguardo alle modalità di utilizzo del sito di Gucci da parte dell’utente al fine di migliorare la qualità del sito e dei servizi offerti. Le informazioni raccolte possono riguardare, ad esempio, quali pagine sono visitate più spesso dall’utente o l’eventualità che l’utente riceva messaggi di errore provenienti dalle pagine visitate. I cookie di performance consentono a Gucci di applicare le scelte effettuate dall’utente e di ottimizzare il funzionamento del sito. Tutte le informazioni raccolte da questo tipo di cookie sono in forma aggregata e pertanto non vengono raccolti dati identificativi (es. nome e cognome).

Tra i vari cookie analitici, Gucci utilizza cookie analitici che consentono di ottenere dati statistici relativi all’accesso al sito e alla navigazione, di monitorare quali siano i siti di provenienza dell’utente, di contribuire a migliorare il sito mediante la misurazione dei dati di utilizzo e degli eventuali errori che si verifichino durante l’esperienza di navigazione degli utenti, nonché di ottenere dati statistici relativi all’efficacia delle campagne pubblicitarie, attraverso l’utilizzo di dati in forma aggregata.

A.3: Cookie di funzionalità

I cookie di funzionalità consentono al sito di memorizzare le preferenze online dell’utente (quali il nome utente, la lingua o il luogo) e di fornire funzionalità potenziate aventi una migliore personalizzazione.

Questi cookie possono inoltre essere utilizzati per memorizzare le modifiche apportate dall’utente alla dimensione del testo o al carattere utilizzato nonché alle altre parti di una pagina web che possono essere personalizzate dall’utente. Possono essere utilizzati altresì per fornire servizi richiesti dall’utente o per evitare che l’utente riceva servizi che lo stesso abbia precedentemente rifiutato.

Questo tipo di cookie comprende sia cookie propri (first party) che cookie di terze parti. Al momento, Gucci utilizza esclusivamente cookie propri, i quali possono essere cookie di sessione o cookie permanenti.

Con la scelta di determinate funzionalità e servizi l’utente accetta l’utilizzo dei relativi cookie di funzionalità da parte di Gucci.

 

B – Cookie di profilazione

I cookie di profilazione, i quali comprendono i cookie promozionali e di targeting, sono utilizzati da Gucci, dai relativi fornitori di servizi di pubblicità e/o da soggetti terzi per offrire all’utente un’esperienza di navigazione personalizzata mediante l’offerta su siti di terze parti di annunci pubblicitari mirati sull’utente e in linea con i suoi interessi. I cookie sono utilizzati per rilevare le preferenze dell’utente e analizzare le interazioni e operazioni online tra l’utente e Gucci. Le informazioni sono a beneficio esclusivo di Gucci e non verranno condivise con soggetti terzi, ad eccezione dei fornitori di servizi di pubblicità di Gucci, per le sole finalità di elaborazione di tali informazioni per conto di Gucci stessa.

In determinate circostanze, in particolare se l’utente è connesso al proprio account, Gucci ha la possibilità di incrociare i dati raccolti tramite cookie con i dati personali dell’utente raccolti per le finalità sopra indicate, salvo il caso in cui l’utente abbia espressamente rifiutato questo tipo di trattamento e abbia deciso di non accettare questo tipo di cookie. Si raccomanda all’utente di leggere la privacy policy di Gucci in materia di protezione dei dati personali per avere maggiori informazioni sulle modalità adottate da Gucci per il trattamento dei dati personali dell’utente in questi casi.

Tra i vari tipi di cookie promozionali e di targeting, Gucci utilizza Flash cookie e Pixel Tags:

  • Flash cookie: per archiviare le preferenze dell’utente Gucci può utilizzare local shared objects (oggetti locali condivisi), noti come Flash cookie (o “cookie di Flash”). La quantità e la tipologia di informazioni raccolte tramite i Flash cookie sono diverse rispetto a quelle dei Cookie HTML, utilizzati dal browser, così come diversa è la modalità di funzionamento di tali cookie. Gli strumenti di gestione dei cookie disponibili nei browser non sono in grado di rimuovere i Flash cookie.

Per disabilitare i Flash cookie l’utente deve utilizzare gli strumenti di gestione delle impostazioni di Flashplayer sul sito: http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager02.html

  • Pixel Tags Qualora l’utente abbia consentito all’utilizzo di tecnologie di tracciamento e/o di profilazione, Gucci può utilizzare anche altre tecnologie di tracciamento (quali, a mero titolo di esempio, web beacons, clear gifs) nelle comunicazioni che invia all’utente. La finalità di tali tecnologie può essere, di volta in volta, quella di sapere se l’utente ha letto o aperto l’e-mail o se vi sono interazioni con eventuali link, ad esempio, cliccando su di essi, e in tal caso, con quali link. Tali informazioni possono essere incrociate con altre raccolte da Gucci riguardo all’utente contribuendo così ad offrire all’utente comunicazioni di maggior interesse per l'utente, basate sull'esperienza di navigazione e di acquisto dell’utente.

Per ulteriori informazioni sulle come gestiamo i cookie di parti terze, partner di Gucci, che utilizzano cookie di profilazione presenti sul sito, si prega di cliccare qui. 

Per l’utilizzo di cookie di profilazione è necessario il consenso dell’utente; l'utente può modificare in qualsiasi momento le preferenze espresse riguardo a cookie promozionali o di targeting tramite le impostazioni del proprio browser, come previsto al successivo punto 6 oppure tramite l’abilitazione/disabilitazione di tutti i cookie di terze parti, come previsto al successivo punto 7.

 

5.    Condivisione delle informazioni

Le informazioni raccolte da Gucci tramite l’utilizzo di cookie e pixel tag non saranno condivise con soggetti terzi, fatto salvo il caso di altre società del Gruppo Kering, delle agenzie e fornitori di servizi di pubblicità di cui Gucci si avvale e dei provider di servizi IT di Gucci (ad esempio, fornitori di servizi di hosting). Ciò avverrà esclusivamente nei limiti delle finalità sopra indicate.

 

6.    Gestione delle preferenze riguardo ai Cookie

L’utente ha la possibilità di scegliere in qualsiasi momento se accettare o rifiutare l’uso di cookie/pixel tag semplicemente modificando le impostazioni del proprio browser.

La maggior parte dei programmi di navigazione in internet (browser) accetta automaticamente i cookie ma è possibile impostare il proprio browser in modo da ricevere un messaggio di avviso ogni volta che un operatore tenta di inviare cookie/pixel tag all’utente, e/o in modo da impedirne l’accettazione. La maggior parte dei browser riporta le informazioni su come impedire l’archiviazione di cookie nel browser o come ricevere un messaggio di avviso prima di accettare cookie/pixel tag ovvero come disabilitare tutti i cookie/pixel tag; tali informazioni sono disponibili nel menu “Aiuto”, accessibile dalla barra degli strumenti.

Di seguito l’utente può trovare, per ciascun browser, le pagine che descrivono le impostazioni in modo più dettagliato:

•       Chrome 

•       Firefox  

•       Internet Explorer 7 en 8 

•       Internet Explorer 9 

•       Safari 

•       Opera 

Se l’utente utilizza più di un browser (ad esempio, Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, ecc.) è necessario ripetere la procedura con ciascuno di essi e se utilizza più dispositivi per collegarsi ad internet (ad esempio, dal lavoro e da casa), è necessario impostare le proprie preferenze su ciascun browser di ciascun dispositivo.

Attenzione: la completa disabilitazione dei cookie dal browser potrebbe compromettere la corretta funzionalità di alcune parti del sito di Gucci, quali -ad esempio- la normale navigazione tra le pagine del sito o la possibilità di fare acquisti, sino alla perdita delle funzioni di personalizzazione così che l’offerta di annunci pubblicitari durante la visita del sito potrebbe non essere mirata in base agli interessi dell’utente.  

 

7.    Come disabilitare i cookie di terzi e i cookie promozionali e di targeting dal sito Gucci.com

Attraverso il sito http://youronlinechoices.com/ potrete prendere visione di come disabilitare dal vostro computer i cookie di terzi e i cookie promozionali e di targeting.

 

8.    Contatti

Per ulteriori informazioni riguardo ai cookie, domande o suggerimenti, si prega di rivolgersi a Guccio Gucci S.p.A., Via Tornabuoni 73r, 50123 Firenze (Italia), corporatesaleseurope@it.gucci.com, tel. 0039 055 759221.

Il titolare del trattamento ai fini di questa policy sull’utilizzo dei cookie è la società Guccio Gucci S.p.A., disponibile all’indirizzo infoprivacy_emea@it.gucci.com.

 

9. Informazioni aggiuntive

Per avere informazioni più complete sul trattamento dei dati personali invitiamo a prendere visione della nostra privacy policy (Policy sulla protezione dei dati personali) privacy policy for full details of how we process your personal data.

Un quadro completo dei cookie utilizzati sul sito, della loro denominazione e delle finalità per cui sono utilizzati è disponibile qui di seguito:

Denominazione del Cookie Finalità
__troruid Cookie di profilazione e marketing
__trosync Cookie di profilazione e marketing
JSESSIONID Cookie di sessione
ggbackurl URL dei link di tipo “Indietro” nella pagina corrente
ggcategoryurl URL dei link di tipo "Categoria" nella pagina corrente
gghomeurl URL dei link di tipo "Home" nella pagina corrente
site_abbreviation Identificativo associato al paese / lingua
gucci-<countryCode>-cookieaccepted Accettazione dell’informativa sui cookie
ide Cookie di profilazione e marketing utilizzati da doubleclick.net
__sonar Cookie di profilazione e marketing utilizzati da doubleclick.net
__utma Cookie statistici
__utmb Cookie statistici
__utmc Cookie statistici
__utmz Cookie statistici
_utmt_ua_xxxxxxxx-y Cookie statistici
_drt_ Cookie di profilazione e marketing utilizzati da doubleclick.net
id Cookie di profilazione e marketing utilizzati da doubleclick.net
gucci-<countryCode>-cart Cookie relativi al pagamento
gucci-<countryCode>-recentlyViewed Cookie relativi agli articoli visualizzati di recente
guccistocrefrontRememberMe Per attivare il servizio Single-Sign-On
acceleratorSecureGUID Per minimizzare il rischio di dirottamento di sessione
m-xxxxxxxx Non impostato da hybris
_ga Non impostato da hybris
_dc_gtm_UA-XXXXXXX-X Cookie statistici

 

Grazie
L'iscrizione alla newsletter di Gucci è stata completata a nome di
Per ricevere ulteriori contenuti personalizzati, inclusi eventuali inviti a eventi speciali e le ultime novità relative alla tua regione, inserisci le seguenti informazioni:
(FACOLTATIVO)
IL SUO ACCOUNT È STATO BLOCCATO
Ha effettuato troppi tentativi di login. Riprovare più tardi.
Password dimenticata
Inserisca l'indirizzo email con cui si è registrato/a. Le invieremo un link per reimpostare la password.
Invia
Password dimenticata
Inserisci l'indirizzo email con cui sei registrato/a. Ti invieremo un link per reimpostare la password.
Grazie
Ti abbiamo inviato un'email contenente le indicazioni per reimpostare la password.

Stai utilizzando una versione obsoleta di Internet Explorer. Alcune funzionalità di questo sito potrebbero pertanto non funzionare correttamente. Per una migliore esperienza di navigazione sul sito, aggiorna il browser. Grazie.