"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Intimate and sincere, Creative Director Alessandro Michele shares with the Gucci Community pages from his personal diary written in his Roman home during the past few months and he announces a new beginning.
РИМ, 29 МАРТА 2020 ГОДА. МЫ ОКАЗАЛИСЬ ТАКИМИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ
 
В эти дни заточения, в застывшее время, которое мы едва ли можем назвать свободным, я пытаюсь спросить себя, в чем смысл моих действий. Это очень важный и срочный вопрос для меня, который требует тщательного размышления и деликатного отношения. Это попытка дать название моими страхам и желаниям. Это возможность столкнуться с афазией, которую провоцирует каждая травма.
В конце концов, трагедия, которую мы переживаем, дает почву для новых размышлений. Мы никогда не могли себе представить, что почувствуем такую связь с жизнью, такую трепетную нежность. Мы никогда не могли подумать о возможности восстановить связь с хрупкостью нашего бытия на таком глубоком уровне. Восстановить нашу потребность во взаимности. Мы оказались такими незначительными. Чудо из ничего.
Прежде всего, мы поняли, что зашли слишком далеко. Наши безрассудные действия сожгли дом, в котором мы живем. Мы решили отделиться от природы, почувствовали себя хитрыми и всемогущими. Мы узурпировали природу, мы доминировали над ней и ранили ее. Мы сожгли Прометея и похоронили Пана. Из-за нашего высокомерия мы потеряли единение с бабочками, цветами, деревьями и нашими корнями. Возмутительная жадность привела к тому, что мы потеряли гармонию и заботу, связь и общность. Мы разорили святыню жизни, перестали ощущать себя видом. В конце концов, мы не смогли дышать.
 
РИМ, 7 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА. О ТОМ, КАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ МЫ ХОТИМ
 
Опустошение застигло нас неподготовленными, мы должны задуматься о том, каких изменений мы хотим. Потому что самый большой риск для нашего будущего заключается в том, что мы отказываемся от нашей ответственности за подлинное и необходимое изменение. Наша история изобилует кризисами, которые нас ничему не научили. Экономические коллапсы и социальные катастрофы, решавшиеся теми же методами, которые и привели к таким последствиям. Раны, которые не смогли восстановить наши умы. Скорбь по тому, что мы не смогли жить, чтобы изменить себя и наши отношения. Этот кризис является фундаментальным испытанием для всех нас. Это испытание, потому что мы столкнулись с печалью, напряжением, опасностью. Но и также потому, что в нем есть оценка и суждение. Через печаль мы можем критически взглянуть на наше недавнее прошлое. На наш список долгов, недоразумений и ошибок. На наши промахи и безрассудство. На оглушающее отсутствие мыслей, которые мы не решались высказать. Это настоящее возлагает на нас важные обязательства. Каждый может взять на себя ответственность согласно своему положению и действиям, чтобы сыграть свою роль в созвездии небольших и более глобальных изменений. Что касается меня, то я чувствую неотложную необходимость изменить многое в том, как я работаю. У меня всегда была профессиональная склонность к переменам, которая служила источником естественного и радостного творческого беспокойства. Но этот кризис каким-то образом усилил необходимость перемен, которые больше нельзя откладывать. 
 
РИМ, 27 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА. МОТИВ ВЫБОРА
 
Изменения, которые я себе представляю, заключаются в способности восстановить связь с первичными причинами, которые вдохновили меня присоединиться к миру моды. Я ощущаю необходимость обновить связь, оставить главное, избавившись от ненужного. Я жажду подлинного мотива выбора, полного набора причин, по которым я иду по своему пути. С течением времени я понял, что эти мотивы имеют разные названия и разную силу, но они неизбежно собираются вокруг одного и того же — возможности рассказывать. Эта возможность, столь древняя и могущественная, всегда давала мне шанс создавать выразительные пассажи, освобождать место для неописуемых вещей которые беспокоят мои мечты, праздновать ностальгию по несовершенству, прославлять красоту, которая расцветает от формы к форме. Эта возможность позволяет мне бесконечно влюбляться в жизнь.
 
РИМ, 2 МАЯ 2020 ГОДА. НОВАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ
 
Я полностью осознаю, что эта возможность рассказывать не может быть ограничена временными рамками. Теперь мы знаем, что мы действовали слишком яростно, слишком вероломно. Я чувствую необходимость в другом времени, освобожденном от навязанных другими сроков, которые рискуют унизить творчество. Время, которое может застыть на месте в ожидании, которое может пройти через дар бездействия. Время, которое может принести обещание озарения, и которое может замедлиться для мечтаний, радости и преображения. Время, которое сейчас, как никогда, необходимо для создания новых и более сильных историй. Поэтому я решил проложить новый путь, не зависящий от сроков, устоявшихся в индустрии, и прежде всего, от чрезмерной производительности, которая сегодня действительно не имеет смысла. Это фундаментальный акт, дерзкий, но необходимый, направленный на создание новой творческой вселенной. Вселенной, суть которой заключается в исключении событий, существующих за счет множественности. 
 
РИМ, 3 МАЯ 2020 ГОДА. СВЯЩЕННАЯ СИЛА СОЗДАНИЯ ОТГОЛОСКОВ
 
По этим причинам я откажусь от устаревшей сезонности и показов, чтобы достичь новой гармонии, которая будет ближе к моему творческому призыву. Мы будем встречаться всего два раза в год, чтобы поделиться главами новой истории. Нерегулярные, радостные и совершенно свободные главы будут написаны, смешивая правила и жанры, будут подпитываться новыми пространствами, языковыми кодами и коммуникационными платформами. Я хотел бы оставить позади лейтмотивы, которые колонизировали наш мир: cruise, pre-fall, весна-лето, осень-зима. Я думаю, это устаревшие и истощенные слова. Ярлыки безличного дискурса, который потерял свое значение. Сосуды, которые постепенно отделились от жизни, которая их породила, теряя связь с реальностью. Я считаю, что мы можем построить наше будущее, начиная с обновленного потенциала ценности. Здесь появляется желание окрестить наши новые встречи, дав им названия из языка, который имеет удивительно древние корни — языка классической музыки. Соответственно, в созвездии моего творческого пути будут симфонии, рапсодии, мадригалы, ноктюрны, увертюры, концерты и менуэты. В конце концов, музыка имеет священную силу создавать отголоски и связи. Она выходит за рамки границ, вновь соединяя хрупкость с бесконечностью. 
 
РИМ, 5 МАЯ 2020 ГОДА. СООБЩЕСТВО ЦЕЛИ
 
В этой тишине, которая является живым существом, я прислушиваюсь ко всем невероятным людям, с которыми я связан. Я хочу изменить время, чтобы установить темп на человеческом уровне, стать обещанием возрожденной заботы об этом удивительном сообществе цели, к которому я гордо принадлежу. Это мой проект, проекция: искусство расширения существования в будущем. Будущее во множественном числе, где «мы» закладываем фундамент. Будущее, в котором есть объятия, которое сегодня мы не можем дать друг другу, но к которому мы вернемся с большей осознанностью. С услышанным пониманием и восстановленным дыханием. Это будет время, когда мы научимся слушать звуки леса, растущего ночью.
 
РИМ, 16 МАЯ 2020 ГОДА. В МУКАХ ОТ НЕДОСТАЮЩЕГО
 
Теперь, когда мы все разделены, моя любовь к моде горит. В конце концов, суть нашего вида заключается в том, что мы любим, как сумасшедшие, находясь в муках от недостающего.
Читать далее ^
Креативный директор Алессандро Микеле делится с сообществом Gucci страницами из своего личного дневника за последние несколько месяцев.Записки из тишины
 

Креативный директор Алессандро Микеле делится с сообществом Gucci страницами из своего личного дневника за последние несколько месяцев.Записки из тишины
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.