"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Добро пожаловать на сайт Gucci. Вы находитесь на международной версии сайта, где собраны коллекции Gucci, представленные в наших бутиках по всему миру.

Онлайн-шопинг в настоящее время доступен для США, Канады, Европы, средний Восток, Японии, Кореи и Австралии. Если Вы проживаете в одной из этих стран, где поддерживается доставка, и хотели бы сделать покупки онлайн:

Измените вашу страну/область Продолжайте пользоваться нашим международным сайтом.
Зуми Росоу, вдохновившая дизайнеров Gucci на создание новой модели сумки Gucci Zumi, известна среди любителей панк-рока как саксофонист группы The Black Lips и виртуоз игры на музыкальной пиле в составе CRUSH.
Впервые Зуми представила новую модель сумки во время показа коллекции Gucci весна-лето 2019, который состоялся в парижском театре Théâtre Le Palace. В интервью Дому Зуми рассказала о самом показе, о роли выступлений на сцене в ее жизни и о том, куда она отправится с новой сумкой в первую очередь.


Есть ли нечто общее между участием в показе мод и выступлением на сцене? Вы так же сильно волновались?
Я постоянно вспоминаю о показе Gucci. Жаль, что он уже в прошлом, мне бы так хотелось пережить этот волшебный момент еще раз. Я вся дрожала от волнения. Было ощущение, что по моим венам текла не кровь, а блестки, наполняющие сиянием все мое тело. Я была счастлива участвовать в этом невероятно впечатляющем и волшебном событии! Все так быстро закончилось. Рассыпалось в воздухе, словно бенгальский огонь. Они быстро вспыхивают, ярко искрятся, грея и освещая все вокруг. И также быстро гаснут. Однако после этого мы еще долго вспоминаем о волшебстве момента. Когда я играю с моими группами на сцене, меня иногда тоже охватывают подобные чувства. Но я волнуюсь не перед каждым выступлением, я люблю играть на сцене. Порою концерты дают вам колоссальный заряд энергии.

Говорят, как музыканту, вам свойственны властность, бесстрашие и магия. Согласны ли вы с этим, как бы вы сами себя описали? Зуми на сцене и Зуми в повседневной жизни — это один и тот же человек?
Когда я научилась писать, первое, что я написала, было: «Зуми Росоу, поэтесса». Больше я себя никогда никак не характеризовала. Я повинуюсь своему собственному внутреннему ритму. Я такая, какая есть, описания здесь ни к чему. Я бы не стала разделять себя в жизни и себя на сцене. Нельзя сказать, что на сцене я надеваю на себя какую-то маску, но я играю определенную роль. Сцена позволяет мне исполнить свои заветные мечты и желания, дает невероятную свободу действий.

Вы реализуете ваши творческие способности в огромном количестве областей, как вам это удается?
Природа наделила меня различными креативными способностями и внутренними импульсами, которыми я руководствуюсь. Данная мне свобода выбора — это и благословение, и проклятие. В школе я пыталась выйти за отведенные мне рамки театрального курса, выбрав междисциплинарный подход к изучению искусства. Это позволило мне охватить все виды искусств, но я имею тенденцию преувеличивать свои возможности. Я часто хватаюсь за все сразу, взваливаю на себя непосильную ношу, работая на износ. В таком случае помогает сотрудничество с другими людьми. Мне невероятно повезло. Я встретила человека, который ценит мое творчество, во всем поддерживает и вдохновляет меня. Это Коул Александр, мой возлюбленный, мой лучший друг и напарник.

Куда вы первым делом отправитесь с новой сумкой Gucci Zumi?
В чайный салон отеля Rose Garden в Хантингтоне, а также в старейший ресторан Лос-Анджелеса Musso and Frank. Это старинное заведение, основанное еще в 1919 году. Оно по сей день пользуется особым успехом среди знаменитостей. Например, здесь любил бывать Чарли Чаплин, сюда до сих пор заходит Кеннет Энгер, мой кумир, еще один источник вдохновения для Gucci. Говорят, он часто приходит в ресторан по четвергам за вкуснейшим куриным пирогом. Так что там, вы, возможно, встретите и меня, сидящую в полумраке прекрасной деревянной кабинки, отделанной кожей в надежде хотя бы мельком увидеть своего кумира.

Сможем ли мы увидеть вас на сцене в ближайшее время?
Сейчас мы заканчиваем запись альбома кантри музыки с The Black Lips, в октябре мы собираемся поехать с новыми песнями в гастрольный тур по Европе. Я также работаю над альбомом и видеоклипами группы CRUSH. И мне предложили сняться в нескольких фильмах, чему я очень рада, так как уже соскучилась по съемкам.
Читать далее ^

«Куда вы первым делом отправитесь с новой сумкой Gucci Zumi? В чайный салон отеля Rose Garden в Хантингтоне, а также в старейший ресторан Лос-Анджелеса Musso and Frank. Zumi Rosow

Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.