"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Добро пожаловать на сайт Gucci. Вы находитесь на международной версии сайта, где собраны коллекции Gucci, представленные в наших бутиках по всему миру.

Онлайн-шопинг в настоящее время доступен для США, Канады, Европы, средний Восток, Японии, Кореи и Австралии. Если Вы проживаете в одной из этих стран, где поддерживается доставка, и хотели бы сделать покупки онлайн:

Измените вашу страну/область Продолжайте пользоваться нашим международным сайтом.
На снимках и видео, снятых в Риме Ричи Дэвисом, актриса Сильвия Кальдерони и дуэт диджеев Playgirls from Caracas, Аннализа Маканьино и Джильвия демонстрируют футболки и свитшоты из эксклюзивной онлайн-коллекции, украшенные шипованными и разноцветными масками с показа коллекции осень-зима 2019.
По словам Алессандро Микеле «маска — это символ, который позволяет показать или скрыть то, кем мы являемся на самом деле, и защитить нашу доброту и внутреннюю красоту». Итальянские деятели искусства, запечатленные в вещах из коллекции Gucci Manifesto, разделяют мнение креативного директора.

«Маска создает чувство защищенности... она позволяет нам демонстрировать полную свободу и в некотором смысле дает возможность выйти за рамки», — говорят диджеи из дуэта Playgirls from Caracas, Аннализа Маканьино и Джильвия.

«Маска — это искусственное лицо, необходимое для того, чтобы скрыть настоящее. Она позволяет на какое-то время освободиться от диктатуры, глубоко вдохнуть и показать то, что под ней скрыто»,— Сильвия Кальдерони.
Читать далее ^
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.