"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Разговор о гендерном равенстве с другом, автором и общественным деятелем Клео Уэйд в рамках серии CHIME FOR CHANGE 25 For 25, включающей интервью с активистами и лидерами в честь Месяца женской истории и 25-летней годовщины четвертой Всемирной конференции по положению женщин, которая прошла в Пекине в 1995 году.
 Каковы ваши надежды и ожидания в отношении гендерного равенства на ближайшие 25 лет?
Коретта Скотт Кинг сказала: «Нельзя заполучить свободу, за нее нужно сражаться и побеждать каждое поколение». Я надеюсь, что в течение следующих 25 лет мы продолжим бороться за гендерное равенство. Я надеюсь, что мы продолжим раздвигать границы и ломать системы, которые угнетают людей. Мы никогда не закончим нашу борьбу за равенство, которая словно факел должна передаваться дальше.  
 
Что для вас значит гендерное равенство?
Гендерное равенство — это телесная свобода. Именно тогда все люди имеют доступ к правам человека. Именно тогда мы свободны от иерархии и имеем равные возможности для жизни.   
 
Что придает вам сил и энергии, как лидеру движения за гендерное равенство?
Я постоянно путешествую по работе, что позволяет мне узнавать столько разных историй от женщин по всему миру. Историй о силе и стойкости, о любви и решительности, о местных активистах и их удивительных достижениях. Все эти разнообразные истории о женщинах, которые встали на свою защиту, мотивируют меня на то, чтобы вносить свой вклад.  
 
Какой совет вы бы дали молодому поколению о том, как выступать в защиту гендерного равенства по мере взросления?
Я бы порекомендовала им познакомиться с окружающими их людьми независимо от их возраста и истории. Мы должны объединиться, чтобы решать серьезные задачи. Хороший бой длится всю жизнь, и гораздо проще бороться, когда рядом с тобой есть друзья.  
 
Кто является вашим примером для подражания в борьбе за гендерное равенство?
Женщины, которые понимают важность интерсекцональности. Такие люди, как Одри Лорд, которые напоминают нам о том, что «не может быть борьбы только с одной проблемой, потому что в наших жизнях существует множество проблем». Нет гендерного равенства без расового равенства, экономического равенства, равенства по признаку сексуальной ориентации и т. д.
Читать далее ^
Интервью с другом, автором и общественным деятелем Клео Уэйд в рамках серии CHIME FOR CHANGE 25 For 25.25 For 25: Cleo Wade
 

Интервью с другом, автором и общественным деятелем Клео Уэйд в рамках серии CHIME FOR CHANGE 25 For 25.25 For 25: Cleo Wade
 

Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.