"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back
Австралийский певец и автор песен Алекс Кэмерон всегда мечтал сыграть в Мехико.
Для серии совместных работ музыкантов и художников в рамках #GucciGig Алекс Кэмерон объединил усилия с художницей Джемаймой Керк, своим соавтором и партнером, а также с австралийским музыкантом Джеком Лэддером. Результатом их совместного творчества стали плакаты, которые похожи на нарисованный от руки фан-арт с просьбами ярых фанатов приехать с туром в Мехико.

«Мне постоянно пишут: ""Приезжай в Мехико"". А я думаю: ""Вот бы у меня была возможность приехать и организовать там концерт"". Однажды я это непременно сделаю. А пока кампания #GucciGig стала для меня возможностью заявить, что мое желание приехать в Мехико ничуть не меньше их. Мой взгляд блуждает по коллажу Джемаймы в самых непредсказуемых направлениях, и это вызывает ощущения, сходные с постоянными путешествиями по миру».

На изображениях на Алексе Кэмероне солнцезащитные очки Gucci в черной оправе в стиле 1970-х, форма «авиатор» придает отчетливый дух ретро.

Его последний сингл «Miami Memory» наполнен той же энергетикой. Спокойным бархатистым голосом он поет о воспоминаниях в настоящем времени. Его тексты рождают образы романтики, декаданса и ночей, память о которых надолго застревает в сознании.

В музыке Алекса сочетаются великие поп-гимны 1980-х годов, таких групп как Roxy Music или Duran Duran, и современная чувствительность. В целом звучание музыки Алекса Кэмерона подобно саундтреку к фильму о той жизни, которую вы проживаете здесь и сейчас: долгие летние ночи, внезапные встречи с красивыми незнакомцами и чувство того, что этот прекрасный миг может длиться вечно. — Ана Кинселла

Плейлист Алекса Кэмерона «Blue Eyes» можно найти в новом профиле Gucci на Spotify.
Читать далее ^
Алекс Кэмерон совместно с Джеком Лэддером создали плакаты для #GucciGig, на которых фанаты музыканта умоляют его приехать в Мехико. Алекс Кэмерон для #GucciGig
 

Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.