"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back
В эпоху Интернета музыка захватывает весь мир и пишет свою историю, ключевыми героями которой становятся влиятельные исполнители прошлых десятилетий и веков.
Для итальянского продюсера и битмейкера Андреа Мангия, также известного как Populous, это означает создание DJ-сета, который мог бы пройти в Древней Греции, для серии мероприятий #GucciGig. Однако все действие происходит в далеком будущем, в 2155 г. Чтобы проиллюстрировать эту концепцию, итальянский художник Odd Arts создал временной коллаж, надев солнцезащитные очки Gucci с кристаллами, выполненные в стиле 1980-х, на мраморный бюст. Источником вдохновения для художника также послужила традиционная японская ксилография.

Populous воспользовался всеми преимуществами, которые открывает перед нами Интернет с точки зрения доступа к музыкальным ресурсам. В его музыке можно услышать влияние итальянского диско и Болливуда, традиционные мотивы кумбии, которые легли в основу последнего альбома «Azulejos». «Я скорее хороший слушатель, чем исполнитель», — говорит он.

Мы выросли на песнях Sonic Youth и Nirvana, а первое знакомство с такими музыкантами, как Aphex Twin, Orbital и Bjork произошли благодаря MTV Chill Out Zone. Превосходное знание истории музыки привнесло в творчество артиста глубину и многогранность.

Создание новой музыки — это постоянный поиск семплов, неизвестных пыльных пластинок на блошином рынке в каком-нибудь уголке мира, в котором он еще не успел побывать. Но новые находки случаются и в Интернете. MySpace стал первым виртуальным сообществом, к которому он присоединился. Здесь он нашел друзей и единомышленников. Сегодня Soundcloud является крупнейшей платформой электронной музыки. Не важно, где вы живете — у вас есть возможность общаться и публиковать композиции в едином виртуальном пространстве. «Это очень демократичный подход, который доступен каждому», — говорит Populous.

— Кайл Чайка
Читать далее ^
Итальянский продюсер и битмейкер Populous совместно с иллюстратором Odd Arts создает флаеры для #GucciGig, на которых представлены уникальные модели очков Gucci.Populous для #GucciGig
 

Итальянский продюсер и битмейкер Populous совместно с иллюстратором Odd Arts создает флаеры для #GucciGig, на которых представлены уникальные модели очков Gucci.Populous для #GucciGig
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.