"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Добро пожаловать на сайт Gucci. Вы находитесь на международной версии сайта, где собраны коллекции Gucci, представленные в наших бутиках по всему миру.

Онлайн-шопинг в настоящее время доступен для США, Канады, Европы, средний Восток, Японии, Кореи и Австралии. Если Вы проживаете в одной из этих стран, где поддерживается доставка, и хотели бы сделать покупки онлайн:

Измените вашу страну/область Продолжайте пользоваться нашим международным сайтом.
Аромат возрождает воспоминания и позволяет пережить момент из прошлого в настоящем.
Представляем первый универсальный аромат Gucci Mémoire d’Une Odeur, созданный по замыслу Алессандро Микеле. Этот аромат исследует силу воспоминаний, возвращая их из прошлого и делая их частью настоящего. Аромат стирает границы времени и гендерных различий.

Семья
Новый аромат представлен в кампании, в которой задействован 21 деятель искусства, включая певца, композитора и актера Гарри Стайлса, дизайнера и музыканта Зуми Росоу, художницу Олимпию Диор и дизайнера Харрис Рид. Фотографии и видеоролик Глена Лачфорда демонстрируют собрание семьи, вольномыслящие члены которой наслаждаются свободной жизнью и создают общие воспоминания. Они запечатлены в разнообразных декорациях на окраине Рима, танцующие, наслаждающиеся пикником у руин Канале-Монтерано и возле их семейного дома, замка Монтекальвелло — средневекового замка с фонтаном во дворе и загадочными фресками внутри замка и снаружи.

Аромат
Аромат Gucci Mémoire d’Une Odeur — это эликсир, стирающий границы гендерных различий своей индивидуальностью и образующий новую группу минеральных ароматов. Необыкновенный аромат состоит из оригинальных и загадочных ингредиентов, главный из которых — римская ромашка.

Звезды
Символизирующая звездное ночное небо и восторженно взирающий на него мир упаковка парфюма выполнена в зеленом цвете и украшена звездами, вдохновленными изображениями в романских и готических церквях Европы, построенных в средние века и в эпоху Возрождения.
Читать далее ^
Рекламная кампания нового универсального аромата, в которой приняли участие многие талантливые личности, включая певца, композитора и актера Гарри Стайлса.Gucci Mémoire d’une Odeur
Рекламная кампания нового универсального аромата, в которой приняли участие многие талантливые личности, включая певца, композитора и актера Гарри Стайлса.Gucci Mémoire d’une Odeur
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.