"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Многообразие, равенство и инклюзивность определяют Gucci. 
Уже почти 100 лет Дом ценит красоту, которую многообразие вносит в индустрию. Тандем прогрессивного лидерства Марко Биццари и креативного руководства Алессандро Микеле позволяет ценностям Gucci проявляться во всем, что мы делаем, каждый день. Под их руководством и благодаря их видению компания разработала новый путь многообразия и инклюзивности. Мы признаем ценность наших сотрудников, стремимся улучшать жизнь людей, вовлеченных в создание продукции, а также поддерживать недостаточно представленные сообщества.

МНОГООБРАЗИЕ КАК СТРАТЕГИЯ
Наша главная цель — достигнуть равного представительства полов на всех уровнях компании к 2025 году. Мы регулярно отслеживаем эффективность нашей работы, направленной на достижение этой цели. Кроме того, компания Gucci подписала Стандарты делового поведения ООН по отношению к представителям ЛГБТ-сообщества и обязуется защищать их права: искоренить дискриминацию на рабочем месте, создать бизнес-операции, не дискриминирующие покупателей, поставщиков и представителей общества, а также совместно с бизнес-партнерами работать над искоренением дискриминации на всех этапах цепочки поставок. В 2018 году женщины составляли 62% сотрудников компании, при этом они занимали 58% руководящих должностей и 65% позиций менеджеров по розничным продажам.
В целях поддержания и совершенствования долгосрочного плана действий по повышению культурного многообразия и осведомленности компания Gucci первой среди ведущих модных брендов открыла позицию международного директора по вопросам многообразия, равенства и инклюзивности. Этот пост заняла Рене Тирадо, и теперь она контролирует всю деятельность, связанную с созданием инклюзивной и равноправной рабочей среды и повышением культурного многообразия.

ГРАНТЫ ПО ПРОГРАММАМ ДИЗАЙНА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ РАЗНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И КУЛЬТУР

Компания Gucci запустила новую программу, целью которой стала поддержка талантливых людей разного происхождения. С целью создать более разнообразное и инклюзивное рабочее место Дом заключил соглашение с 11 школами моды по всему миру и составил сокращенную учебную программу продолжительностью 12 месяцев для талантливых людей из недостаточно представленных групп населения. Креативный директор Gucci Алессандро Микеле лично участвовал в процессе отбора.
Компания Gucci стремится повысить этническое и культурное разнообразие в индустрии моды Северной Америки, поэтому основала программу грантов Gucci Changemakers Scholarship Fund, позволяющую талантливым студентам, которые изучают различные дисциплины и интересуются модой, стать частью этой отрасли. Совет программы Changemakers выбирает подходящих студентов из Северной Америки для получения гранта, и в течение четырех лет каждый участник может получить финансирование на сумму до 20 000 долларов США, чтобы завершить обучение в колледже. Кроме того, стипендиаты могут участвовать в программе наставничества Gucci. В настоящее время также проходит организация программы грантов Gucci Changemakers Impact Fund на общую сумму 5 миллионов долларов США в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

ПРОГРАММА GUCCI CHANGEMAKERS
Программа Changemakers начала действовать в США в 2018 году и теперь включает многолетнюю программу North America Changemakers Impact Fund в Северной Америке с бюджетом 5 млн долларов США и программу грантов в Северной Америке с бюджетом 1,5 млн долларов США. Кроме того, была организована волонтерская программа, которая помогает сотрудникам компании выполнять обязательства по созданию устойчивого социального воздействия в наших сообществах и индустрии моды.
В январе 2020 года компания Gucci объявила о первых 16 получателях грантов программы North America Changemakers Impact Fund. С помощью различных социальных инициатив, включая развитие лидерских качеств в венчурном капитале и предпринимательстве в сфере технологий, программы в области моды для молодежи из малообеспеченных сообществ и реформы системы уголовного правосудия, они делают индустрию моды более доступной для людей различного происхождения и культур. Следующий этап приема заявок Gucci Changemakers Impact Fund начнется осенью 2020 года.
Получатели грантов Gucci North America Changemakers Impact Fund из Чикаго, молодежной организации After School Matters и некоммерческой организации Braven, которая помогает студентам получить работу мечты после обучения в колледже, встретились с генеральным директором Gucci Марко Биццари на открытии магазина Chicago GucciPin.

CHIME FOR CHANGE
В 2013 году компания Gucci начала международную кампанию, которая призвана помочь тем, кто выступает за гендерное равенство, а также объединить и сплотить их. На сегодняшний день в рамках компании было собрано более 15 млн долларов США для поддержки проектов и защиты интересов в 89 странах. CHIME FOR CHANGE совместно со 156 партнерами смогла профинансировать 430 проектов, что напрямую принесло пользу более 570 000 девушек и женщин по всему миру – а в общей сумме более чем 3 миллионам членов семьи и сообществ. Соучредители фонда CHIME FOR CHANGE Сальма Хайек-Пино и Бейонсе Ноулз-Картер возглавили кампанию и объединили множество партнерских организаций, среди которых фонд Kering Foundation, компания Hearst Magazines, Facebook и Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Цель CHIME FOR CHANGE – вдохновить людей приносить пользу сообществам и объединить людей из разных стран и поколений в борьбе за равенство.
Читать далее ^
The diverse, equitable and inclusive company culture of the House.Многообразие в Gucci
 

«Хватит разговоров. Наступает время активных действий. Бренды могут совершенствоваться и улучшать рабочие процессы, и мы очень рады подобной возможности. Сегодня настало время действовать», Марко Биццари

The diverse, equitable and inclusive company culture of the House.Многообразие в Gucci

Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.