"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Добро пожаловать на сайт Gucci. Вы находитесь на международной версии сайта, где собраны коллекции Gucci, представленные в наших бутиках по всему миру.

Онлайн-шопинг в настоящее время доступен для США, Канады, Европы, средний Восток, Японии, Кореи и Австралии. Если Вы проживаете в одной из этих стран, где поддерживается доставка, и хотели бы сделать покупки онлайн:

Измените вашу страну/область Продолжайте пользоваться нашим международным сайтом.
Возвращение к Gucci Beauty Network, где возраст, рамки и идеальный внешний вид не имеют значения. Вторая глава кампании представляет помаду Rouge à Lèvres Mat.
Следы помады на чайной чашке и бокале отсылают к устаревшим стандартам мира, в котором губы всегда должны быть накрашены идеально ровно. Новая коллекция губных помад включает 28 новых оттенков с прозрачной основой из мягкого гелевого воска, которая прекрасно сочетается с пигментами для создания насыщенного яркого тона с матовым эффектом всего одним касанием. Кампания матовых помад создана по замыслу Алессандро Микеле фотографом Мартином Парром и видеорежиссером Шоном Вегецци под руководством Кристофера Симмондса.
Читать далее ^
Во второй главе #GucciBeautyNetwork представлена новая коллекция матовых губных помад. Представляем матовые губные помады Gucci
 

Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.