"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back
Представляем коллекцию ароматов The Alchemist’s Garden, созданную под вдохновением от алхимии и включающую в себя парфюмерную воду, парфюмерные масла и ароматические свечи.
The Alchemist’s Garden придумана Алессандро Микеле и главным парфюмером Gucci Альберто Морилласом, которые превратили каждую формулу и каждый аромат в уникальную историю, рассказывающую о месте, моменте, времени года и воспоминании.

Ароматические компоненты коллекции The Alchemist’s Garden могут наслаиваться друг на друга и образовывать необычные комбинации.

Парфюмерная вода
В компиляцию из семи ведущих нот, ставших сердцем семи парфюмерных композиций, вошли роза, уд, янтарь, фиалка, лес, ирис и мимоза.  Ароматы, заключенные в декоративный фарфоровый сосуд с причудливыми узорами, носят говорящие названия. A Song for the Rose («Песня розы») — это выражение абсолютной женственности, аромат, в котором переплелись ноты розы, мускуса и древесины. The Voice of the Snake («Шорох змеи») ассоциируется с лесом и объединяет в себе запахи уда, кожи, шафрана и пачулей. The Eyes of the Tiger («Глаза тигра») — это воображаемая попытка заглянуть в душу хищнику, композиция, создаваемая нотами диптерикса, ванили и лабданума. The Virgin Violet («Девственная фиалка») является олицетворением белого лебедя. В этом аромате слились ноты мускуса, фиалки и ванили. The Last Day of Summer («Последний день лета») запечатлел легкий бриз, гуляющий ранней осенью в кронах деревьев. Его запах формируется нотами кедра и кипариса. Tears of Iris («Слезы ириса») — это чувственная интерпретация цветущих ирисов. Winter’s Spring («Весна зимы») передает радостное настроение окончания зимы в ярком пудровом запахе мимозы, оттеняемом нотами перца и мускуса.

Душистая вода
Ароматы, заключенные в белые лакированные стеклянные флаконы с легендарным принтом из розовых роз, воспевают в своих современных композициях какую-то одну ноту. Fading Autumn («Уходящая осень») обладает современным древесным ароматом, в A Winter Melody («Зимняя мелодия») ведущей является нота кипариса, а в Moonlight Serenade («Лунная серенада») тон задает лаванда.

Парфюмерные масла
Стеклянные флаконы, покрытые серовато-зеленым лаком, имеют аппликатор в виде стеклянной пипетки для нанесения аромата старинным способом — точечным прикосновением. Ведущими нотами ароматов являются: роза в A Forgotten Rose («Забытая роза»), уд в Nocturnal Reverie («Ночная фантазия»), фиалка в The Violet Kiss («Фиалковый поцелуй») и современная древесная нота в Ode on Melancholy («Ода меланхолии»).

Ароматическая свеча
The Virgin Violet («Девственная фиалка») представляет собой нежную композицию из мускуса, лепестков ириса и экстракта фиалки с мягким, пудровым ароматом.
Читать далее ^
Коллекция ароматов The Alchemist’s Garden — это новая повесть о магии и воображении в парфюмерном искусстве, авторы которой черпают вдохновение в алхимии.The Alchemist’s Garden
 

Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.