"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Добро пожаловать на сайт Gucci. Вы находитесь на международной версии сайта, где собраны коллекции Gucci, представленные в наших бутиках по всему миру.

Онлайн-шопинг в настоящее время доступен для США, Канады, Европы, средний Восток, Японии, Кореи и Австралии. Если Вы проживаете в одной из этих стран, где поддерживается доставка, и хотели бы сделать покупки онлайн:

Измените вашу страну/область Продолжайте пользоваться нашим международным сайтом.
От простых набросков до ярких рисунков акрилом на бумаге и цифровых сцен — шесть художников со всего мира запечатлели новые персонализируемые модели из коллекции Gucci DIY, включая кошельки GG и три модели из трикотажа.
Отобранные через Instagram художники изобразили модели в эклектичных сценах. Иллюстратор и дизайнер из Лондона Сурасти Пури представила умиротворяющую картину, где на ветвях осенних деревьев висят модели из трикотажа Gucci; работы художницы по тканям и иллюстратора Брианды Стюарт были вдохновлены гротескным стилем, популярным в Европе во время эпохи Возрождения. Французская художница и иллюстратор Марион Кади так описала создание своей работы Gucci DIY, на которой изображены кошельки и модели из трикотажа: «Обычно выбор цвета является важной частью моего творческого процесса. В этот раз было интересно начать с предметов Gucci и создать палитру на их основе!»
Читать далее ^
Шесть художников изобразили новые персонализируемые модели Gucci DIY в своих оригинальных работах. Gucci DIY в работах художников
 

Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.