"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Добро пожаловать на сайт Gucci. Вы находитесь на международной версии сайта, где собраны коллекции Gucci, представленные в наших бутиках по всему миру.

Онлайн-шопинг в настоящее время доступен для США, Канады, Европы, средний Восток, Японии, Кореи и Австралии. Если Вы проживаете в одной из этих стран, где поддерживается доставка, и хотели бы сделать покупки онлайн:

Измените вашу страну/область Продолжайте пользоваться нашим международным сайтом.
Кладбище Hollywood Forever — одна из легендарных достопримечательностей Голливуда. Здесь обрели вечный покой основатели американской киноиндустрии и многие знаменитые актеры.
Кладбище, существующее с 1899 года, неразрывно связано с ранней историей Голливуда и Лос-Анджелеса. Название поселению, ставшему одним из центров мировой киноиндустрии, придумала Даеида Уилкокс Беверидж. Сейчас «мать Голливуда», как ее стали называть впоследствии, покоится в кафедральном мавзолее вместе с другими представителями первых голливудских семей. Студии компании Paramount были построены на когда-то пустынной южной половине голливудского кладбища. Эти здания используются и сегодня.

Кладбище Hollywood Forever, где погребены легендарные владельцы кинокомпаний, писатели, режиссеры и актеры, было свидетелем рождения американской кинопромышленности. Здесь покоится прах таких пионеров кинематографа, как Джесси Ласки и Сесиля В. Демилля. Кафедральный мавзолей стал последним пристанищем для первой мировой звезды немого кино, Рудольфо Валентино. Тысячи поклонников съезжаются сюда, чтобы почтить его память в ходе ежегодной поминальной службы. В 1999 году кладбище Hollywood Forever вошло в Национальный реестр исторических мест США и получило статус достопримечательности города и штата. На кладбище похоронены и голливудские легенды последующих поколений. Здесь, в отдельном павильоне, покоится прах Джуди Гарленд. В Саду Легенд установлена статуя Джонни Рамона в натуральную величину. Рядом находится захоронение Ди Ди, еще одного участника группы Ramones, а также солиста рок-группы Soundgarden Криса Корнелла. Само кладбище нередко упоминается в фильмах и сериалах —  например, в «Белой вороне», «Американской истории ужасов» и «Рэе Доноване». Под руководством совладельцев Тайлера Кэссити (президента) и Йогу Кантиа (финансового директора), а также директора по культурным мероприятиям Джей Буало кладбище Hollywood Forever превратилось в один из самых известных центров культурной жизни в Лос-Анджелесе. Оно стало популярной площадкой для проведения концертов, постановки театральных пьес, демонстрации комедийных представлений и фильмов. Летом здесь под открытым небом собираются тысячи зрителей, чтобы посмотреть классические голливудские киноленты, которые проецируют прямо на стену мавзолея. Многие приходят сюда отдохнуть всей семьей. Каждый год на кладбище Hollywood Forever отмечают Dia de Los Muertos («День мертвых»). Насыщенная программа праздника включает выступления артистов, исполняющих танцы ацтеков, и ритуальное шествие. Специально для фестиваля возводят пять сценических площадок и устанавливают роскошные алтари.  Это мероприятие — самое крупное событие подобного рода в Северной Америке — способствует укреплению традиций праздника в США.

Летом на лужайке Fairbanks под открытым небом проходит серия концертов, в которых принимают участие певица Лана Дель Рей, группы Sigur Rós и Bon Iver, исполнители Суфьян Стивенс и Мигель.  Хотя Hollywood Forever прежде всего известно благодаря похороненным здесь знаменитостям и яркой культурной жизни, оно все еще является полнофункциональным кладбищем, на территории которого располагаются бюро ритуальных услуг и крематорий. Каждый год к их услугам обращаются тысячи лос-анджелесских семей.

Знаменитое кладбище Лос-Анджелеса Hollywood Forever и Gucci
Между Hollywood Forever и Домом Gucci существует особая связь. Она возникла после того, как в 2016 году Алессандро Микеле побывал на вечеринке в память о Джонни Рамоне, организованной вдовой рок-кумира. Голливудское кладбище стало источником вдохновения для украшенных вышивкой моделей из коллекции весна-лето 2017. Позднее название Hollywood Forever получила коллекция солнцезащитных очков: аксессуары, полностью инкрустированные кристаллами, своей формой и цветовой гаммой напоминают о стиле 70-х годов.
Кладбище также запечатлено в новой рекламной кампании Gucci Guilty с участием лауреата премии «Оскар» Джареда Лето и певицы Ланы Дель Рей, выпустившей несколько платиновых дисков. Мировая премьера этого видеоролика состоится в январе 2019 года.


Hollywood Forever
6000 Santa Monica Blvd.
Hollywood, CA 90038
USA
www.hollywoodforever.com

 
 
Читать далее ^
Кладбище Hollywood Forever: здесь обрели вечный покой основатели и звезды Голливуда. Что происходит на кладбище Hollywood Forever
 

  • Фото: David Young-Wolff
Кладбище Hollywood Forever: здесь обрели вечный покой основатели и звезды Голливуда. Что происходит на кладбище Hollywood Forever
 

Кладбище Hollywood Forever: здесь обрели вечный покой основатели и звезды Голливуда. Что происходит на кладбище Hollywood Forever
 

  • Фото: David Young-Wolff
Кладбище Hollywood Forever: здесь обрели вечный покой основатели и звезды Голливуда. Что происходит на кладбище Hollywood Forever
 

  • Фото: Dan Arnold
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.