"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Добро пожаловать на сайт Gucci. Вы находитесь на международной версии сайта, где собраны коллекции Gucci, представленные в наших бутиках по всему миру.

Онлайн-шопинг в настоящее время доступен для США, Канады, Европы, средний Восток, Японии, Кореи и Австралии. Если Вы проживаете в одной из этих стран, где поддерживается доставка, и хотели бы сделать покупки онлайн:

Измените вашу страну/область Продолжайте пользоваться нашим международным сайтом.
Гарлем глазами молодых людей, снявшихся для лукбука коллекции Gucci-Dapper Dan.
Кассандра Самптер, Амара Деста и Лоренс Сандей-Ома, запечатленные на снимках Ари Маркопулоса, родились и выросли в районе, где Дэппер Дэн открыл свое ателье в 80-х годах. Они рассказали о своих любимых местах в Гарлеме, о съемках и о модельере.
 
Кассандра Самптер, паралегал, 29 лет. @i_am_cassandra
Вы уже слышали о Дэппере Дэне до съемок?
«Да! Еще в детстве я узнала, что Дэппер Дэн создает костюмы для хип-хоп музыкантов и людей из моего общества (которые считались одними из самых богатых в Гарлеме). Мои родители были знакомы с Дэппером Дэном, поэтому в детстве я не раз слышала его имя и рассказы о том, какой он классный и как хорошо сочетается его одежда».
 
Расскажите нам о своих любимых местах в Гарлеме.
«Гарлем невероятно изменился! И я должна сказать – в лучшую сторону. Я люблю 125-ю улицу. Мне всегда нравилось ходить по магазинам в прохладных торговых зонах на авеню Ленокс, 8. Идеальный вариант, чтобы найти самые модные кроссовки и обувь. Сейчас мне очень нравится 8-я авеню с ее ресторанами и местами для бранча».
 
Лоренс Сандей-Оде, студент, 18 лет. @lawrence_vince1
Что вам больше всего понравилось во время съемок в Гарлеме?
«Съемки прошли настолько замечательно, что сложно выбрать лучший момент. Больше всего мне запомнилось, когда фотограф (Ари Маркопулос) попросил сыграть для меня музыку, чтобы я расслабился, потому что сначала я чувствовал себя немного скованно».
 
Куда бы Вы посоветовали пойти человеку, впервые оказавшемуся в Гарлеме?
«Мое любимое место – это Музей-студия, в котором рассказывают об истории и эволюции Гарлема, поэтому я бы сказал, что туда следует пойти в первую очередь. Кроме того, я бы посоветовал посетить парк Ракер. Это удивительно – быть частью такого интересного места, как Гарлем».
 
Амара Деста, художница и автор гравюр, 23 года. @amarakorley
Расскажите нам о своих любимых местах в Гарлеме.
«О моих любимых местах обычно не многие знают... Мне нравится водопад в парке Морнингсайд. Если бы меня попросили сделать тур по Гарлему, я бы сначала показала центральную часть... Затем я бы продолжила экскурсию в общественном саду моей мамы, который находится на 112-й улице между двумя малобюджетными зданиями... Кроме того, я бы обязательно продемонстрировала Эль Баррио, это испанская часть Гарлема. После мы могли бы пойти в мое любимое кафе, где подают очень вкусные тако... После тако можно присесть в парке Аветрейн на 116-й улице, чтобы послушать музыку бачата, исполняемую вживую. На пересечении авеню Ленокс и 116-й улицы находится Маленький Сенегал: этот район назвали так из-за большого числа жителей Сенегала, которые владеют многими ресторанами и магазинами в этом месте. Здесь можно найти лучшую обувь и сенегальцев в официальных костюмах, которые сидят большими группами около своих магазинов».
 
Почему Дэппер Дэн считается иконой Гарлема?
«До съемок рекламной кампании имя Дэппера Дэна было на слуху благодаря его легендарным нововведениям. Моя мама часто рассказывала, что ее отец, мой дедушка, стал другом Дэппера Дэна задолго до того, как тот прославился среди общины чернокожего населения Гарлема. Она говорила, что Дэппер Дэн – это местная легенда, с которой можно легко найти общий язык. В современном мире моды и культуры очень важно сотрудничать с молодыми художниками, которые являются неотъемлемой частью этого сообщества и культуры. Я думаю, что почти у каждого, живущего в Гарлеме долгое время, есть история, связанная с Дэппером Дэном».
Читать далее ^
Модели, представляющие коллекцию Gucci-Dapper Dan на улицах Гарлема, запечатленные фотографом Ари Маркопулосом.Лица коллекции Gucci-Dapper Dan
 

Модели, представляющие коллекцию Gucci-Dapper Dan на улицах Гарлема, запечатленные фотографом Ари Маркопулосом.Лица коллекции Gucci-Dapper Dan
Модели, представляющие коллекцию Gucci-Dapper Dan на улицах Гарлема, запечатленные фотографом Ари Маркопулосом.Лица коллекции Gucci-Dapper Dan
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.