"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Добро пожаловать на сайт Gucci. Вы находитесь на международной версии сайта, где собраны коллекции Gucci, представленные в наших бутиках по всему миру.

Онлайн-шопинг в настоящее время доступен для США, Канады, Европы, средний Восток, Японии, Кореи и Австралии. Если Вы проживаете в одной из этих стран, где поддерживается доставка, и хотели бы сделать покупки онлайн:

Измените вашу страну/область Продолжайте пользоваться нашим международным сайтом.
Перед новой выставкой Gucci, курируемой Маурицио Каттеланом, на стенах Gucci ArtWalls появится изображение портрета Марины Абрамович, который художница использовала для рекламной кампании своего перформанса «В присутствии художника».
Выставка Gucci с одноименным названием посвящена эпохе копирования, в которой мы сейчас живем, и уделяет особое внимание практике различного рода заимствований в современной культуре. 
Сама Марина Абрамович не участвует в новой выставке Gucci, но ее творчество стало источником вдохновения для Маурицио Каттелана. Представленные в новом контексте заимствованные название и фотография позволяют проекту больше не зависеть от физического пространства выставки, которую необходимо увидеть, и становятся частью важной культурной дискуссии. 
Плакат появится на стенах зданий проекта Gucci ArtWalls на Лафайетт-стрит в Нью-Йорке, Ларго-ла-Фоппа в Милане (в районе улицы Корсо Гарибальди), неподалеку от знаменитой улицы на востоке Лондона — Брик-Лейн, а также в Гонконге на Дагилар-стрит в Лан Квай Фонге.
На курируемой Маурицио Каттелан выставке ArtWall в Шанхае представлено изображение фотоколла в Лас-Вегасе, на котором воспроизведена знаменитая надпись на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе.
Выставка «В присутствии художника» будет проходить в Yuz Museum в Шанхае с 11 октября по 16 декабря 2018 года. 
Читать далее ^
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.