"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Добро пожаловать на сайт Gucci. Вы находитесь на международной версии сайта, где собраны коллекции Gucci, представленные в наших бутиках по всему миру.

Онлайн-шопинг в настоящее время доступен для США, Канады, Европы, средний Восток, Японии, Кореи и Австралии. Если Вы проживаете в одной из этих стран, где поддерживается доставка, и хотели бы сделать покупки онлайн:

Измените вашу страну/область Продолжайте пользоваться нашим международным сайтом.
Переосмысленная версия спортивного костюма от Алессандро Микеле, украшенная орнаментом GG, в коллекции Pre-Fall 2018.
Спортивный костюм пережил немало трансформаций за свою историю. Изначально главной целью было создать одежду, которая бы позволяла комфортно двигаться при занятии спортом. В 70—80-х годах сочетание брюк и топа — что считалось смешением спортивной и повседневной одежды — привело к появлению феномена поп-культуры: спортивных брюк. Люди надевали спортивный костюм по любому поводу — так оригинальная задумка этой удобной одежды была переосмыслена. Впервые в киноиндустрии этот феномен был воплощен Рокки Бальбоа, а чуть позже спортивным ангелом Уорреном Битти (Джо Пендлтон из фильма «Небеса могут подождать») — оба супергероя были одеты в джерси с меланжевым эффектом. Кассеты с записями тренировок по фитнесу и аэробике от не менее героической Джейн Фонды придали еще больше популярности новому образу.
В 1984 году на Олимпийских играх в Лос-Анджелесе спортсмены из США оказались в исключительной физической форме. Золотые медалисты стали супергероями комикса и сверхлюдьми в стиле Ницше. Сегодня спортивный костюм может быть любого цвета, а его дизайн — нести определенный смысл. Он занял свое законное место в модном гардеробе и при этом сохранил черты эпохи, в которой родились неординарные личности. Спортивный костюм носил «сын ветра» Карл Льюис — спринтер и девятикратный олимпийский чемпион, Флоренс Гриффит-Джойнер с трагической судьбой и легендарным маникюром, обладательница действующего мирового рекорда в беге на 100 м и 200 м, а также великий баскетболист Майкл Джордан.
Спортивный костюм приобрел популярность на различных географических, музыкальных и культурных территориях. На просторах дорогих курортов от Аспена до Санкт-Морица появился нейлоновый костюм флуоресцентных цветов, воспевающий благополучие и неформальный стиль. Между тем короли улиц — представители хип-хопа от восточного до западного побережья — всегда считали спортивные костюмы из велюра и демократичной одеждой. Грандмастер Флэш и группа Run-D.M.C сделали спортивную куртку и брюки классикой улиц, и образ, впоследствии дополненный кроссовками, стал символом уличной культуры вместе с гимном «My Adidas» в противостоянии мейнстриму. Спортивный костюм и спортивная символика стали воплощением индивидуальности или принадлежности к музыкальному движению или группе. Beastie Boys смешивали спортивный костюм с классическими джинсами и кожаными куртками с заклепками, а Eric B. & Rakim носили спортивные костюмы от Дэппер Дэна.
Представители банд 90-х годов превратили спортивный костюм в символ недооцененной силы, в противовес роскошному гардеробу 80-х годов, как это показано в сериале «Клан Сопрано». Gucci же предлагает выйти за рамки образа звезды хип-хопа или одежды криминальных боссов. Костюм, выполненный из технического джерси с принтом в виде знаменитого орнамента GG —дань уважения легендарному повседневному комплекту.
Читать далее ^
Переосмысление спортивного костюма: от спортивной одежды до униформы.Феномен спортивных костюмов
 

Переосмысление спортивного костюма: от спортивной одежды до униформы.Феномен спортивных костюмов
  • Break Dancer at the Roxy, NYC on 24 September 1981.
    (Photo by: PYMCA/UIG via Getty Images)
Переосмысление спортивного костюма: от спортивной одежды до униформы.Феномен спортивных костюмов
  • Michel Polnareff: A Jogger In Paris. (Photo by JARNOUX Patrick/Paris Match via Getty Images)
Переосмысление спортивного костюма: от спортивной одежды до униформы.Феномен спортивных костюмов
  • American athlete Carl Lewis at the Los Angeles Memorial Coliseum during the Olympic Games, Los Angeles, August 1984. (Photo by Tony Duffy/Getty Images)
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.