"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Добро пожаловать на сайт Gucci. Вы находитесь на международной версии сайта, где собраны коллекции Gucci, представленные в наших бутиках по всему миру.

Онлайн-шопинг в настоящее время доступен для США, Канады, Европы, средний Восток, Японии, Кореи и Австралии. Если Вы проживаете в одной из этих стран, где поддерживается доставка, и хотели бы сделать покупки онлайн:

Измените вашу страну/область Продолжайте пользоваться нашим международным сайтом.
Писатель Кайл Чайка делится впечатлениями о серии фотографий новой коллекции часов от Gucci, снятой Мартином Парром в местах встреч с Gucci в Гарлеме и Музее искусств округа Лос-Анджелес (LACMA).
В 2017 году Дэппер Дэн при помощи Gucci вновь открыл свое ателье на Ленокс-авеню в Гарлеме, на севере Манхэттена. Гарлем – центр афроамериканской культуры и музыки, начиная с джазовых певцов 1920-х годов, исполнителей соул-музыки в период расцвета этого жанра и заканчивая современными звездами хип-хопа. Эти улицы были свидетелями массы невероятных историй, которые вам может рассказать любой водитель такси.

В США всегда ценилось умение творить и делать что-то своими руками. В 1980-х годах Дэппер Дэн стал использовать логотипы люксовых брендов в дизайне одежды для рэпперов и прочих звезд того времени. Он шил всю одежду вручную, слава досталась ему упорным трудом. Он собирал модели из всех этих кусочков ткани, которые сегодня представлены в его ателье, из лент, лоскутков и обрезков.

При помощи одежды можно полностью изменить свой облик. Американцы пользуются этим, как никто другой. Фотографии, сделанные Мартином Парром в США, являются доказательством того, что вы можете быть тем, кем хотите, по крайней мере, можете попытаться это сделать. Все здесь позируют перед камерой и терпеливо ждут щелчка затвора. На этих фотографиях все выглядят как настоящие знаменитости.

Художник Крис Бурден установил целый лес фонарных столбов перед Музеем искусств округа Лос-Анджелес (LACMA). Посетители прогуливаются на их фоне, фотографируют их, выкладывают снимки в Instagram. Это произведение современного искусства отражает хронологию истории городской инфраструктуры.

Единство образа или места достигается при помощи продуманных деталей: художественной инсталляции, рукава в полоску или наручных часов на запястье, украшенном минималистической татуировкой. Эти детали являются проявлением нашей индивидуальности. Американцы, смотрящие на нас с фотографий Мартина Парра, не притворяются и не пытаются выставить себя в более выгодном свете.
Читать далее ^
Английский фотограф Мартин Парр снимает новую коллекцию часов от Gucci в Музее искусств округа Лос-Анджелес (LACMA) и ателье Дэппера Дэна в Гарлеме.Gucci в объективе Мартина Парра: Америка
 

Английский фотограф Мартин Парр снимает новую коллекцию часов от Gucci в Музее искусств округа Лос-Анджелес (LACMA) и ателье Дэппера Дэна в Гарлеме.Gucci в объективе Мартина Парра: Америка
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.