"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Добро пожаловать на сайт Gucci. Вы находитесь на международной версии сайта, где собраны коллекции Gucci, представленные в наших бутиках по всему миру.

Онлайн-шопинг в настоящее время доступен для США, Канады, Европы, средний Восток, Японии, Кореи и Австралии. Если Вы проживаете в одной из этих стран, где поддерживается доставка, и хотели бы сделать покупки онлайн:

Измените вашу страну/область Продолжайте пользоваться нашим международным сайтом.
Писатель Кайл Чайка делится впечатлениями о серии фотографий новой коллекции часов от Gucci, снятой Мартином Парром в Англии, – стране, которой знаменитый фотограф никогда не переставал восхищаться.
Родина всегда тяготила и забавляла Мартина Парра. Его фотографии – это едкая сатира и критика устоявшегося образа жизни, а также консервативного английского общества.

Старинные усадьбы в деревеньках Великобритании – настоящие бастионы традиций. Замок Чатсворт в Дербишире, восстановленный в XVII веке, словно сошел с экрана исторического фильма. Фасад в неоклассическом стиле и идеально подстриженный газон являются свидетельством наследия той эпохи. А к жизни замок возвращают люди: юные туристы, уезжающие из города, или садовник, тщательно стригущий розовые кусты, растущие здесь с 1930-х годов.

Мы возвращаемся в Лондон. Взгляд то и дело выхватывает из серого тумана, окутывающего город, яркие пятна: красную кофейную чашку, полосатые наручные часы... Мощеные улочки ведут нас к дверям, за которыми скрываются невероятной красоты интерьеры. Бутик Maison Assouline разместился на месте бывшего банка, построенного в 1922 году архитектором Эдвином Лютенсом. Теперь это настоящий центр всесторонней деятельности Дома, витрина для роскошных художественных альбомов, в частности выпущенного ограниченной серией альбома «Blind for Love» («Слепой от любви»), в котором собраны фотографии с показа коллекции Cruise 2017.

Как объективно описать места, с которыми нас многое связывает? Мартин Парр просто показывает нам происходящее на улицах города с едва уловимой иронией, дающей понять, что его нельзя назвать абсолютно непредвзятым зрителем. У Англии для него нет секретов, и его фотографии отражают его видение родной страны.
Читать далее ^
Английский фотограф Мартин Парр снимает новую коллекцию часов от Gucci в Лондоне, замке Чатсворте и Maison Assouline.Gucci в объективе Мартина Парра: Англия
Английский фотограф Мартин Парр снимает новую коллекцию часов от Gucci в Лондоне, замке Чатсворте и Maison Assouline.Gucci в объективе Мартина Парра: Англия
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.