"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Во время учебы в университете я подружился с Романом Ротом, вырос он в Берлине.
Он был высоким блондином и курил самокрутки. По его рассказам Берлин казался совершенно свободным, временами непозволительно жизнелюбивым городом. В то время мы с моей девушкой часто говорили о том, что нам непременно стоит посетить Берлин. Я вырос в Канаде и романтизировал Европу. В конце концов, в 2014 году я переехал в Берлин. 
 
Я люблю культуру микрорайонов Берлина. Каждый из них по-своему уникален, и многие жители чувствуют себя наиболее комфортно именно в своем микрорайоне, особенно осенью и зимой. Районы Берлина радикально отличаются друг от друга архитектурой. В серое, суровое зимнее время Берлин обескураживает, иногда он мрачен, но и в таком невзрачном пейзаже есть своя красота. Советские типовые многоэтажные дома возвышаются рядом с восхитительными историческими зданиями с пышными фасадами, а около них — знаковые постройки в стиле Баухаус. Иногда Берлин невероятно угрюмый город, но почему-то в этом есть свой шарм. 
 
Микрорайон, в котором я живу, находится неподалеку от Темпельхофа. Это заброшенный аэропорт, который недавно переделали в парк. Летом я при первой возможности еду туда, чтобы покататься на велосипеде. Испытываешь настоящее удовольствие, когда мчишься по взлетной полосе, и только ветер за спиной. 
 
Вам обязательно нужно завести хорошие отношения с владельцем местного магазинчика шпети, в других городах такие места обычно называют ларьками, киосками или магазинами на углу. Именно около шпети кипит жизнь районов Кройцберг и Нойкельн, особенно летом, когда вдоль оживленных троутаров открываются уличные бары. Местных тусовщиков легко узнать по потертым, изношенным кроссовкам, и после переезда в Берлин я и сам перестал следить за чистотой своих. — Крис Дэнфорт 
 
Кроссовки Gucci Tennis 1977 теперь доступны для покупки по всему миру.
Читать далее ^
О кроссовках Gucci Tennis 1977 на улицах Берлина рассказывает Крис Дэнфорд в статье для highsnobiety.com.По Берлину в кроссовках Gucci Tennis 1977
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.