"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Добро пожаловать на сайт Gucci. Вы находитесь на международной версии сайта, где собраны коллекции Gucci, представленные в наших бутиках по всему миру.

Онлайн-шопинг в настоящее время доступен для США, Канады, Европы, средний Восток, Японии, Кореи и Австралии. Если Вы проживаете в одной из этих стран, где поддерживается доставка, и хотели бы сделать покупки онлайн:

Измените вашу страну/область Продолжайте пользоваться нашим международным сайтом.
Алессандро Микеле, в январе вступивший в должность креативного директора, представляет новое современное видение Дома Gucci. В его понимании мода призвана подчеркивать индивидуальность в максимально эклектичной, актуальной и смелой манере. Предлагаем вашему вниманию ответы римского дизайнера на пять вопросов.
Недавно в интервью американскому изданию Vogue Вы сказали, что пытаетесь осуществить в Gucci «небольшую революцию». Что Вы под этим понимаете?

Я пытаюсь внедрить другой язык, иной способ поведать о красоте и сексуальной привлекательности, ставшей устаревшим понятием. Сегодня речь скорее идет о чувственности. Я считаю, что нам всем необходимо мечтать, и мне близка концепция связанного с мечтами, практически кинематографического романтизма.

Во время показа женской коллекции осень-зима 2015-16 Вы упомянули итальянского философа Джорджо Агамбена. Как его работы находят отклик в Вашем творческом подходе?

Я полностью разделяю идею Джорджо Агамбена о том, что для наиболее полного понимания современности совсем не обязательно соответствовать своему времени, его требованиям и стандартам. В коллекции осень-зима я попытался исследовать мир через призму этого несоответствия, запечатлеть не просто настоящее, а нащупать эту грань между «уже не» и «еще не».

Женщины в костюмах. Мужчины в кружевных рубашках. Что определяет Ваш подход к одежде?

На улицах больших и маленьких городов мира сегодня абсолютно очевидна замечательная «анархия», свойственная молодым людям, как впрочем и всех возрастов. В моих коллекциях отражена окружающая нас действительность: ярко выраженная свобода от устоев, классификации и ярлыков.

Таким образом, Вы считаете моду прежде всего формой самовыражения?

Работая над первой коллекцией я мыслил не категориями моды, а категориями мировоззрения, поэтому в основу моего показа легла идея индивидуальности. Манера одеваться в действительности отражает ощущения, образ жизни, литературные и прочие предпочтения. Это то, что я хочу привнести в Gucci.

История Gucci богата и уходит своими корнями в далекое прошлое. Расскажите, пожалуйста, о Вашей связи с брендом и его традициями.

Я более 13 лет провел в дизайнерском подразделении Gucci, и в новой для меня роли я хотел определить понятие красоты, соответствующее столь старинному и обаятельному бренду, как Gucci. Я люблю работать с поп-символами компании, такими как логотип GG, красно-зеленая лента Web и трензель. Столь драгоценным, практически реликтовым вещам я пытаюсь придать современный аспект. Работая с различными символами, я совмещаю прошлое с настоящим. Для меня будущее уже наступило.
Читать далее ^
Пять вопросов креативному директору Алессандро МикелеВопросы и ответы
 

Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.