"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Добро пожаловать на сайт Gucci. Вы находитесь на международной версии сайта, где собраны коллекции Gucci, представленные в наших бутиках по всему миру.

Онлайн-шопинг в настоящее время доступен для США, Канады, Европы, средний Восток, Японии, Кореи и Австралии. Если Вы проживаете в одной из этих стран, где поддерживается доставка, и хотели бы сделать покупки онлайн:

Измените вашу страну/область Продолжайте пользоваться нашим международным сайтом.
В оригинальном ресторане Bibo, где царит атмосфера 1930-х годов со свойственной ей гармонией формы и содержания, можно попробовать блюда изысканной французской кухни в окружении уличного искусства.
Здесь вас угостят не только сезонными блюдами французских кулинаров, но и произведениями известнейших в мире художников, таких как Бэнкси, Дэмьен Херст и Джефф Кунс. Ресторан Bibo расположен в бывшем региональном офисе Главной французской трамвайной компании (CGFT), заброшенном после того, как ее проект по организации трамвайного сообщения в Гонконге окончился неудачей. Об этом напоминают некоторые элементы декора: предметы мебели, бухгалтерские книги, расписания поездов и рулоны отрывных билетов. Таков сегодня ресторан Bibo.

Интерьер ресторана и бара выдержан в парижском стиле 1930-х годов со свойственным ему соответствием формы и функции. Мраморные полы впечатляющего вестибюля освещены элегантными светильниками. Округлые линии предметов обстановки напоминают инженерно-механический и транспортный дизайн.

Спускаясь в шумный бар Bibo, посетители погружаются в атмосферу французского ар-деко, о котором напоминают арки в углах потолка, медные трубы и паркет из французского дуба. На паркете выложено три варианта узора, каждому дизайну более ста лет. Стойка бара, сложенная из неровной стопки мраморных плит, напоминает заброшенную стройку. Столы также сделаны из каменных плит, слегка смещенных относительно друг друга.

За стойкой бармен мирового класса смешивает самые неожиданные коктейли. Некоторые из них представляют собой креативные вариации неподвластной времени классики с необычными ингредиентами: винтажными спиртными напитками и сиропами собственного изготовления.

Между баром и основным залом ресторана находится библиотека: укромный уголок с мягкими креслами, камином и книжными полками, на которых работы Брайана Доннелли (Kaws) и Такаси Мураками. Стены украшены фресками британского художника Чарли Эдвардса (Pure Evil).

Во главе кулинарной команды Bibo стоит шеф-повар Мутаро Бальде, ранее работавший в увенчанных звездами Michelin ресторанах Алена Дюкасса и Жоэля Робюшона. Его нестандартный подход к высокой кухне основан на французских гастрономических традициях. В кулинарном репертуаре шеф-повара, наряду с излюбленными им трюфелями и фуагра, присутствуют оригинальные интерпретации сезонных ингредиентов.

Ресторан Bibo и Gucci
В честь цифрового арт-проекта GucciGram Tian, реализуемого во время выставки Art Basel 2016 в Гонконге, Дом Gucci устроил закрытый обед в ресторане Bibo. Ресторан-галерея, в котором произведения традиционной художественной культуры Гонконга соседствуют с образцами европейского интеллектуального искусства, как нельзя лучше подошел для приема гостей, в том числе авторитетных консультантов и художников, участвовавших в проекте.

Bibo Restaurant
163 Hollywood Road, Sheung Wan
Гонконг

www.bibo.hk
 
Читать далее ^
Ресторан Bibo: изысканная французская кухня на фоне стрит-арт.Ресторан Bibo
 

Ресторан Bibo: изысканная французская кухня на фоне стрит-арт.Ресторан Bibo
Ресторан Bibo: изысканная французская кухня на фоне стрит-арт.Ресторан Bibo
Ресторан Bibo: изысканная французская кухня на фоне стрит-арт.Ресторан Bibo
Ресторан Bibo: изысканная французская кухня на фоне стрит-арт.Ресторан Bibo
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.