"Недействительный e-mail и / или пароль. Повторите попытку или нажмите «Забыли пароль?"" ссылка."
Это поле не может быть пустым
Поля не совпадают
Поле недействительно e-mail
Пожалуйста, введите правильный пароль.
Menu Back

Вход для продавцов-консультантов

Визажист-самоучка Яна яз Небраски, которая ведет профиль @yana_dvs в Instagram, экспериментирует с оттенками помады Gucci Beauty и говорит о том, что вдохновляет ее вести блог.
 Расскажите о своей любви к макияжу, как и когда она появилась?
Если честно, любовь к макияжу у меня появилась не так давно. На самом деле раньше я не выглядела женственно. После окончания школы я стала уделять больше внимания уходу за собой и начала корректировать форму бровей с помощью пинцета и воска. Шаг за шагом я стала использовать больше косметики. Когда я открыла для себя тени для век, дороги назад уже не было.
 
Как вы начали транслировать свое увлечение в социальных сетях, и какой посыл лежит в его основе?
Когда я начала воспринимать макияж серьезно, вплоть до того, что хотела носить макияж каждый день, я поняла, что хочу углубиться в эту тему. Я начала искать в Интернете образы, которые пыталась повторить, пробовала новые техники, которые видела на YouTube. Моя семья оценила мои способности и вдохновила меня публиковать образы в социальных сетях. Сначала я сомневалась, потому что я очень самокритична, но в итоге я сдалась и начала каждую неделю выкладывать свои образы в Facebook. Только позднее я поняла, какое влияние это оказало на меня и мое присутствие в социальных сетях. На самом деле я просто хотела создавать близкие мне образы и показывать себя с другой стороны! 
 
Ваши образы всегда очень сильные и яркие, что вас вдохновляет?
Я очень творческий человек, поэтому нахожу вдохновение в разных источниках. В основном меня вдохновляет ностальгия, яркие воспоминания и, самое важное, другие творческие личности! Я люблю создавать уникальные образы, которые удивляют. Я стараюсь изучить максимально возможное количество цветовых сочетаний и техник, чтобы сделать свои образы лучше. Я думаю, что именно поэтому мои образы выделяются, я не ограничиваю себя лишь одним стилем!
Читать далее ^
Разговор с Яной, которая поделилась с Gucci Beauty ярким домашним образом.Урок макияжа с визажистом Яной
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль
Введите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
Отправить
Забыли пароль?
Укажите адрес электронной почты, который вы зарегистрировали
спасибо
Электронное сообщение с инструкцией по смене пароля было отправлено:

Услуги клиентовGUCCI International

Выберите страну для просмотра контактной информации.