구찌그룹코리아 개인정보처리방침

구찌그룹코리아주식회사(이하 “구찌”)는 고객님의 개인정보(신원확인정보 포함) 보호의 중요성을 명확히 인식하고, 고객님의 개인정보를 보호하기 위한 구체적인 정책 및 보안 조치를 채택하고 있습니다.

고객님께서 제공하신 정보의 활용에 관해서는 아래 내용을 확인하여 주시기 바랍니다.

구찌는 개인정보보호법, 통신비밀보호법, 전기통신사업법, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 등 정보통신서비스제공자가 준수하여야 할 관련 법령상의 개인정보보호 규정을 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보처리방침을 정하여 이용자 권익 보호에 최선을 다하고 있습니다.

구찌의 개인정보처리방침은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.

제1항 개인정보 수집범위 및 이용목적
제2항 개인정보 보유기간 및 이용기간
제3항 개인정보 제공 및 공유
제4항 개인정보 자동 수집 장치의 설치/운영 및 거부에 관한 사항
제5항 보유정보의 형식 및 기술적, 관리적 대책
제6항 개인정보 위탁처리
제7항 이용자의 권리와 그 행사방법
제8항 개인 아이디와 비밀번호 관리
제9항 14세 미만 아동의 개인정보보호
제10항 미성년자와의 거래 계약 체결 및 취소
제11항 고지의무
제12항 고객의 개인정보 관리 책임자

본 개인정보처리방침상 “이용자” 및 “회원”의 정의는 구찌 공식 온라인 스토어 이용약관 제2조에 따릅니다.

구찌는 이용자 및 회원으로부터 개인정보를 수집합니다. 구찌는 이용자 및 회원의 구찌에 대한 만족도 증진 및 고객 서비스를 위하여 쿠키(아래에서 상술함) 및 IP 주소를 수집합니다. 또한 구찌는 오프라인 샵에서 회원정보카드를 신청한 이용자 또는 회원으로부터 보호되는 개인정보를 수집합니다. 보다 나은 서비스 제공을 위하여 구찌는 제공된 정보를 공개적으로 수집가능한 다른 정보, 또는 계열사 및 제3자로부터 취득한 정보와 결합할 수 있습니다.

제1항 개인정보 수집범위 및 이용목적

1. 구찌는 상품 주문, 서비스 요청 사항 처리, 대금 결제, 상품 배송, 고객관리, 마케팅 조사 및 분석, 프로모션 및 마케팅, 애프터 서비스, 각종 일반적인 관리 업무(이하 “서비스”)를 이용자들에게 수월하고 편리한 방법으로 제공하기 위하여, 구찌의 상품을 구매하거나 서비스를 이용하는 이용자들로부터 개인정보를 수집합니다.



 고객님이 구찌에게 제공해주신 정보는 다음과 같은 목적으로 이용될 수 있습니다.


가. 회원의 구매 주문, 대금 결제 관련 요청 처리
나. 서비스와 관련한 고객님과의 의사소통 및 응답
다. 거래를 위한 데이터가 완전하고, 정확하며, 정보침해자에 의하여 이루어진 것이 아닌 지에 대한 확인 절차

또한 구찌는 고객님의 개인정보와 온라인구매 및 오프라인 구매시에 수집된 데이터들을 고객님을 파악하기 위한 자료(고객님의 일정 카테고리에 대한 구매 선호도, 구매 품목과 관련한 고객 요청 사항 및 방문 횟수의 분석 등)로서 활용할 수 있습니다. 고객님의 명시적인 동의 하에, 고객님의 정보는 고객님과의 커뮤니케이션, 보다 개인화된 서비스의 제공을 위한 초대, 구찌 직원의 고객님에 대한 보다 유용한 서비스 제공을 위한 DM 및 eDM, e-Card 등의 발송 목적으로 활용될 수 있습니다.

2. 수집하는 개인정보의 항목은 다음과 같습니다.

가. 구찌는 일반 회원 가입 또는 고객과의 협력 및 다른 서비스를 위한 등록시 다음의 개인정보를 수집합니다.
- 필수 항목: 성명, 아이디, 비밀번호, 이메일주소, 생년월일, 성별, 아이핀, 본인확인 인증결과값
- 상품 구매시 수집하는 추가 정보: 주소, 전화번호
나. 서비스 이용과정이나 서비스 처리과정에서 아래와 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.
- IP 주소, 쿠키, 방문 일시, 서비스 이용기록, 상품 거래 기록, 교환 및 환불 기록

3. 구찌가 수집하는 개인정보의 사용용도는 다음과 같습니다.
- 성명, 아이디, 비밀번호, 성별, 생년월일, 아이핀, 본인확인 인증결과값: 회원가입시 본인확인 및 서비스의 이용
- 이메일, 전화번호: 고지의 전달, 불만처리나 서비스/이벤트 안내 및 고객 분쟁 해결에 이용
- 주소: 청구서, 정확한 상품 배송지의 확보
- 신용카드번호 및 계좌번호: 상품 대금 결제는 결제대행업체가 담당하며, 구찌는 대금 결제 업무를 하지 않습니다. 신용카드번호 및 계좌번호는 결제대행업체가 관리하며 결제를 위하여 이를 적법하게 처리합니다. 구찌는 신용카드번호 및 계좌번호를 저장, 유지하거나 이를 직접 이용, 처리하지 않습니다.

4. 이용자가 제공한 모든 정보는 상기 목적에 필요한 용도 이외에는 사용되지 않으며, 수집정보의 범위나 사용목적, 용도가 변경될 시에는 반드시 회원님들로부터 사전 동의를 구할 것입니다.

5. 구매주문을 완료하기 위해서는 고객님의 개인정보가 필요합니다. 정확한 개인정보를 제공하지 않거나 그 제공을 거부한 경우 이는 구찌가 고객님의 요청을 처리함에 있어 진행 중인 주문의 취소 또는 온라인 어플리케이션의 불능 상태를 초래할 수 있습니다. 반드시 요구되지 않는 정보는 화면에 표시됩니다. 고객님께서는 이러한 선택적 정보의 제공을 거절할 수 있으며, 그러한 경우에도 성공적으로 구매를 완료할 수 있을 뿐만 아니라 계속하여 구찌 공식 온라인 스토어를 이용할 수 있습니다.


제2항 개인정보 보유기간 및 이용기간

구찌는 회원님의 개인정보를 서비스 제공을 위하여 저장, 유지, 처리 및 이용합니다. 회원님의 개인정보는 회원자격이 만료되거나, 구찌 공식 온라인 스토어 이용약관 제7조에 규정된 절차에 따라 탈퇴를 요청하거나 회원 자격상실사유에 의해 회원자격을 제한 및 정지하는 경우에는 재생할 수 없는 기술적 방법에 의해 삭제되며, 어떠한 용도로도 열람 또는 이용될 수 없도록 처리됩니다.

단, 상법 등 관련 법령의 규정에 의하여 다음과 같이 거래 관련 권리의무 관계의 확인 등을 이유로 보유하여야 할 필요가 있는 경우에는 최소 아래의 기간 동안 보유합니다.
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록: 5년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록: 5년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록: 3년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 본인 확인에 관한 기록: 6개월 (정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률)
- 방문에 관한 기록: 3개월 (통신비밀보호법)

다만, 회원탈퇴 또는 동의철회나 이용약관에 따른 회원자격 상실 이후에도, 회사방침에 따라 상품의 구매이력추적에 필요한 범위 내의 최소한의 개인정보인 성명, 생년월일, 성별, 주소, 이메일주소, 전화번호, 구매한 상품 리스트를 그 목적 달성을 위한 기간 동안 보관 및 이용할 수 있습니다.

제3항 개인정보 제공 및 공유

원칙적으로 구찌는 회원님의 개인정보를 서비스와 무관한 타기업, 기관에 공개하지 않습니다.

다만, 고객님의 정보는 전 세계 구찌그룹 계열사, 거래 관리 분야에서 구찌를 지원하는 협력 업체(주로 인터넷서비스공급자, 선적 중개인), 은행 및 신용조회업체, 다이렉트 마케팅 서비스 또는 데이터 시스템 처리와 관련한 서비스 공급업체, 파일의 운영 및 저장을 수행하는 회사, 전자 통신 운영 업체 등에게 전달될 수 있습니다. 본 개인정보처리방침에 기재된 경우를 제외하고, 고객님의 정보는 제3자에게 이전, 제공되지 않습니다.

WW Gucci Customer Database는 모든 전자 통신 업무를 담당하는 Guccio Gucci S.p.A.의 책임과 통제를 받으며, Guccio Gucci의 서비스 제공업체인 스위스 회사 Luxury Goods International (L.G.I.) S.A.에 의하여 운영 및 유지됩니다.

WW Gucci Customer Database는 모든 전자 통신 업무를 담당하는 Guccio Gucci S.p.A.의 책임과 통제 를 받으며, Guccio Gucci의 서비스 제공업체인 스위스 회사 Luxury Goods International (L.G.I.) S.A.에 의하여 운영 및 유지됩니다.

WW Gucci Customer Database는 Guccio Gucci S.p.A.와 공동으로, 또는 그를 대신하여 수행되는 Guccio Gucci S.p.A. 및 구찌그룹 회사들의 고객 관리를 위해서만 이용됩니다.

구찌그룹 계열사인 Gucci America, Inc.는 북미(미국)에 소재한 사무소를 통하여 구찌 웹사이트 서비스를 제공합니다.

1. 고객님의 개인정보는 i) Gucci America, Inc., Guccio Gucci S.p.A 및 Luxury Goods International (L.G.I.) S.A.를 비롯한 구찌그룹 계열사 및 ii) Rackspace Hosting 등의 서비스업체에 제공될 수 있으며, 그러한 경우 이 회사들은 아래 기재된 목적에 따라 구찌와 동일하게 개인정보를 수집, 보유, 이용합니다.

  Gucci America, Inc. Guccio Gucci S.p.A. Luxury Goods International (L.G.I.) S.A. Rackspace Hosting
이전되는 개인정보 항목 구찌가 수집하는 모든 개인 정보
이전받는 회사의 소재 국가 및 사업장 주소 685 Fifth Avenue, New York, NY 10022. (USA) (미국) Via Tornabuoni n.73/r 501230 Firenze, Italy (이탈리아) Via Industria 19, 6814 Cadempino Switzerland (스위스) 801 Industrial Blvd, Suite 200 Grapevine, TX 76051 (USA) (미국)
이전일시 및 이전방법 회원가입시 서버를 통해 이전
정보관리책임자 및 연락처 마케팅 담당자: Annalisa Dimonte
Tel: +39-055-290017 (오전 9시부터 오후 6시까지 (이태리 시간), 오후 1시부터 2시까지 점심 휴식시간 제외)
Fax: +39-055-75922656
e-mail: infoprivacy-gucci@it.gucci.com
Jennifer Cueto
Intensive Account Manager
Tel: +1 210 312 3759
e-mail:jennifer.cueto@rackspace.com
이용목적 구찌의 사용 목적과 동일한 목적 (즉, 재화 주문, 서비스 요청사항 처리, 상품 배송, 고객관리, 마케팅 조사 및 분석, 프로모션 및 마케팅, 애프터 서비스, 각종 일반적인 관리 업무 등을 위한 개인정보의 저장, 보유 및 사용)
보유 및 이용기간 회원자격이 만료되거나, 구찌 공식 온라인 스토어 이용약관 제7조에서 규정된 절차에 따라 탈퇴를 요청하거나 회원 자격상실사유에 의해 회원자격을 제한 및 정지하는 시점까지

2. 구찌는 다음과 같은 경우에도 제3자에게 회원의 개인정보를 제공할 수 있습니다.

가. Rackspace Hosting을 비롯하여, 개인정보의 저장, 유지, 처리 및 사용을 위하여 필요한 경우
나. 구찌의 이용약관을 위배하거나 구찌 공식 온라인 스토어를 이용하여 타인에게 피해를 주거나 미풍양속을 해치는 위법행위를 한 사람 등에게 법적인 조치를 취하기 위해 개인정보를 공개해야 한다고 판단되는 경우
다. 법령의 규정에 의하거나, 수사상의 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우.
라. 주문상품 배송 시 업무상 배송업체에게 최소한의 배송 정보를 제공하는 경우
마. 통계 작성, 학술연구, 시장 조사, 정보 제공 및 공지 안내 메일 발송의 경우로서 특정 개인을 식별할 수 없는 형태로 제공되는 경우

제4항 개인정보 자동 수집 장치의 설치/운영 및 거부에 관한 사항

구찌는 계열사인 Gucci America, Inc.의 북미(미국) 사무소를 통하여 구찌 웹사이트 서비스를 제공합니다.

구찌는 개인화되고 맞춤화된 서비스를 제공하기 위하여 이용자의 정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키(Cookie)’를 사용합니다. 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 이용자의 브라우저에게 보내는 아주 작은 텍스트 파일로 이용자 컴퓨터의 하드디스크에 저장됩니다.

1. 쿠키의 사용 목적
이용자들이 방문한 구찌 공식 온라인 스토어의 각 상품정보와 웹사이트에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 보안접속 여부, 이용자 규모 등을 파악하여 이용자에게 최적화된 정보 제공을 제공하기 위하여 사용됩니다.

2. 쿠키의 설치/운영 및 거부
이용자는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서 이용자는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다. 쿠키는 기록을 보유하기 위한 목적으로 웹사이트가 고객님들의 컴퓨터 브라우저로 보내는 작은 정보입니다. 구찌는 어떠한 웹사이트가 얼마나 자주 방문되는지 확인하고, 이용자들에게 친밀한 웹사이트를 구축하고, 고객님이 웹사이트에 재접속했을 때 보다 나은 서비스를 제공하기 위하여 쿠키를 이용합니다. 예를 들면, 쿠키는 구찌가 고객의 비밀번호를 저장할 수 있도록 함으로써 고객이 매번 웹사이트를 방문할 때마다 다시 비밀번호를 입력할 필요가 없도록 합니다. 대부분의 웹브라우저는 자동적으로 쿠키를 허용합니다. 고객님은 자신의 선택에 따라 브라우저에서 쿠키를 삭제하거나 허용하지 않을 수 있습니다. 고객님은 이와 관련된 정보를 브라우저의 ‘도움말’ 메뉴에서 확인할 수 있습니다. 고객님이 쿠키를 허용하지 않을 경우, 구찌는 구찌 공식 온라인 스토어의 정상적인 작동을 보증할 수 없습니다. 반면 쿠키를 허용할 경우, 구찌 공식 온라인 스토어의 작동은 크게 향상될 수 있습니다. 만약 고객님이 쿠키를 허용할 경우, 고객님은 구찌가 쿠키가 포함한 개인정보를 수집, 저장하는 것을 허용하게 됩니다.

제5항 보유정보의 형식 및 기술적, 관리적 대책

위에서 설명된 목적과 관련하여, 이용자들의 개인정보는 전자적 형태로 보안시스템에서 수집되고, 문서나 전자적인 형태로 취급되며 보호됩니다. 또한 고객님의 개인정보는 WW Gucci Customer Database에 저장되며, 이러한 개인정보는 통계 또는 마케팅 분석에 사용될 수 있고, 결합되거나 또는 신원확인이 가능한 방법으로 처리될 수 있습니다.

구찌는 이용자들의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 기술적/관리적 대책을 강구하고 있습니다.
1. 개인정보보호를 위한 내부관리계획의 수립 및 정기적인 자체 감사
구찌는 개인정보의 안전한 처리를 위하여 사내 개인정보 관리 규정을 제정하여 시행하고 있으며, 이와 같은 규정의 준수를 위하여 연 1회 본사인 Kering Group의 자체 감사 및 통제를 받고 있습니다.

2. 비밀번호 암호화
구찌 회원 아이디(ID)와 비밀번호는 암호화되어 저장 및 관리되고 있어 본인만이 알고 있으며, 개인정보의 확인 및 변경도 비밀번호를 알고 있는 본인에 의해서만 가능합니다.

3. 해킹 등에 대비한 대책
구찌는 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의해 회원의 개인정보가 유출되거나 훼손되는 것을 막기 위해 최선을 다하고 있습니다.
개인정보의 훼손에 대비해서 자료를 수시로 백업하고 있고, 최신 백신프로그램을 이용하여 이용자들의 개인정보나 자료가 누출되거나 손상되지 않도록 방지하고 있으며, 암호화 통신 등을 통하여 네트워크상에서 개인정보를 안전하게 전송할 수 있도록 하고 있습니다.

4. 개인정보에 대한 접근 권한의 제한 등을 위한 조치 및 취급 직원의 교육
구찌의 개인정보관련 취급 직원은 담당자에 한정시키고 있고 이를 위한 별도의 비밀번호를 부여하여 정기적으로 갱신하고 있으며, 담당자에 대한 수시 교육을 통하여 구찌 개인정보처리방침의 준수를 항상 강조하고 있습니다. 구찌는 개인정보를 안전하게 보관하기 위하여 보안시스템을 설치하고 있으며, 개인정보가 보관된 장소에 대하여는 출입을 통제하고 있습니다.

5. 개인정보보호전담기구의 운영
그리고 사내 개인정보보호전담기구 등을 통하여 구찌 개인정보처리방침의 이행사항 및 담당자의 준수 여부를 확인하여 문제가 발견될 경우 즉시 수정하고 바로 잡을 수 있도록 노력하고 있습니다.
단, 이용자 본인의 부주의나 인터넷 고유의 문제로 ID, 비밀번호 등 개인정보가 유출되어 발생한 문제에 대해 구찌는 일체의 책임을 부담하지 않습니다.

제6항 개인정보 위탁처리

구찌는 서비스 향상을 위해서 다른 업체에 회원의 개인정보 수집, 취급, 관리 등을 위탁할 수 있으며, 관계법령에 따라 위탁계약 시 다음과 같이 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 규정하고 있습니다.

- 수탁자, 수탁범위, 공유정보의 범위 등에 관한 사항을 서면, 이메일, 전화 또는 홈페이지를 통해 게시
- 위탁계약 시 서비스제공자의 개인정보보호 관련 지시 엄수, 개인정보에 관한 비밀유지, 제3자 제공의 금지 및 사고시의 책임부담, 위탁기간, 업무를 완료한 후의 개인정보의 반환 또는 파기 등을 규정하고 당해 계약내용을 서면 또는 전자적으로 보관

수탁업체 위탁업무 내용 공유되는 개인정보 개인정보의 보유 및 이용기간
일양로지스 주문상품의 배송 주문 및 배송 정보 회원자격의 종료 또는 위탁계약 종료시까지
NICE신용평가정보 실명인증, 본인확인 회원의 개인정보 회원자격의 종료 또는 위탁계약 종료시까지
제7항 이용자의 권리와 그 행사방법

1. 회원은 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 언제든지 회원가입 해지를 요청할 수도 있습니다.

2. 회원의 개인정보 조회, 수정을 위해서는 “개인정보변경”(또는 “회원정보수정” 등)을, 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.

3. 만약 이용자가 개인정보관리책임자(아래 제12항 참조)에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면, 개인정보관리책임자는 요청사항에 대하여 지체 없이 조치하겠습니다

4. 회원이 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

5. 구찌는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보를 “제2항 개인정보의 보유기간 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외에 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 하겠습니다.

6. 특히, 고객님은 개인정보가 회사의 데이터베이스에 존재하는지 여부에 관하여 구찌의 확인을 요청할 수 있는 권리를 보유합니다. 고객님은 명료한 형태로 데이터 커뮤니케이션을 하고, 개인정보 취득의 경로 및 개인정보 이용에 적용되는 논리를 알 권리를 보유합니다. 고객은 불법적으로 이용, 업데이트, 수정, 통합되는 개인정보를 삭제, 익명화, 차단할 권리를 보유합니다. 고객님은 적법한 근거가 있는 경우, 개인정보 이용의 일부 또는 전부를 거절할 권리를 보유합니다.

7. 또한 고객님이 홍보물의 발송에 동의한 경우에도, 고객님은 언제든지 무상으로 이를 다시 거부할 권리를 가지며, 고객님에게 전달되는 홍보물에 존재하는 수신거부 링크를 선택하거나 제12항에 기재된 바와 같은 개인정보 관리 책임자에게 연락을 취하여 메일링 리스트에서 고객님의 개인정보를 삭제하도록 요청할 수 있습니다.

제8항 개인 아이디와 비밀번호 관리

회원님이 사용하고 계시는 ID와 비밀번호는 원칙적으로 회원님만이 사용하도록 되어 있습니다.
구찌의 고의 또는 과실이 없는 경우에, 회원님의 ID와 비밀번호 도용 또는 기타 타인의 사용으로 의해 발생된 문제에 대하여 구찌는 책임지지 않습니다. 어떠한 경우에도 비밀번호는 타인에게 알려 주지 마시고 로그온 상태에서는 주위의 다른 사람에게 개인 정보가 유출되지 않도록 특별한 주의를 기울여 주시기 바랍니다.

타인의 개인정보를 도용하여 회원 가입 또는 구매가 확인되었을 경우에는 이용계약이 일방적으로 해지될 수 있으며, 주민등록법에 의해 3년 이하의 징역 또는 1천만 원 이하의 벌금이 부과될 수 있습니다.

제9항 14세 미만 아동의 개인정보보호

구찌 공식 온라인 스토어는 법정대리인의 동의가 필요한 만 14세 미만 아동의 회원가입은 받고 있지 않습니다.

제10항 미성년자와의 거래 계약 체결 및 취소

구찌는 회원가입일 현재 만 19세 미만의 미성년자와는 상품구매계약을 체결하지 않습니다.

제11항 고지의무

현 개인정보처리방침은 2013년 5월 30일에 개정된 내용이며 정부의 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가 삭제 및 수정이 있을 시에는 최소 7일 전 구찌는 초기화면 또는 초기화면과 연결된 화면을 통하여 고지할 것입니다.
- 개인정보처리방침 시행일자: 2013년 6월 30일

제12항 고객의 개인정보 관리 책임자

구찌는 개인정보 관리 책임자 및 담당부서를 아래와 같이 지정합니다.
① 개인정보관리책임자
- 성명: 황현성 상무
- 전화번호: 1577-1921
- 이메일: privacy@kr.gucci.com

② 개인정보담당부서
- 부서명: CFO
- 전화번호: 1577-1921
- 이메일: privacy@kr.gucci.com

WW Gucci CRM 및 전자적 방법으로 이루어지는 커뮤니케이션의 처리와 관련하여, 고객님의 개인정보는 Guccio Gucci S.p.A. (등록사무소는 Via Tornabuoni n.73/r, 501230Firenze, Italy)에 의하여 관리됩니다. Guccio Gucci S.p.A.는 암스테르담에 등록된 사무소를 두고 독자적인 데이터 컨트롤러로서 일반적인 마케팅, E-마케팅 및 분석업무를 수행하는 네덜란드 회사이자 구찌그룹의 계열사인 Kering Group의 관리, 통제를 받습니다.

웹사이트 운영과 관련한 고객님의 개인정보는 구찌그룹의 회사인 Gucci America Inc. (등록사무소는 50 Hartz Way Secaucus N.Y. 07094 U.S.A.)에 의하여 관리됩니다.

Guccio Gucci S.p.A. 및 Gucci America Inc.,에 대한 개인정보 관련 문의는 Guccio Gucci S.p.A.(등록사무소는 Via Tornabuoni n.73/r, 501230Firenze, Italy) 고객담당부서의 Annalisa Dimonte에게 이메일(infoprivacy-gucci@it.gucci.com)을 통하여 해주시기 바랍니다.

기타 개인정보 침해/피해와 관련한 상담이 필요한 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

맨위로

위치를 선택하십시오.

온라인 쇼핑 가능
웹 사이트 탐색
Selling_divider

쇼핑하시는 동안 위치를 변경하시면 장바구니의 내용이 모두 삭제됩니다.

무이자 할부 서비스 안내

무이자 할부 서비스 안내

GUCCI 공식 온라인 사이트를 이용해 주신 고객님께 감사의 말씀을 드리며, 더욱 편안한 쇼핑을 즐기실 수 있도록 구찌코리아 에서 준비한 무이자 할부 서비스를 아래와 같이 안내 드립니다

-내용: 2~6개월 무이자 할부 서비스
-기간: 2014년 1월 22일 ~ 2014년 12월 31일
-대상: 구찌 공식 온라인 사이트에서 5만원 이상 구매한 전 고객
-적용카드: 신한카드를 제외한 모든 카드

<현대/국민/롯데/BC/외환/삼성/NH/하나SK>
-2~6개월 무이자 할부 서비스
-위 카드 외(신한카드 제외)에도 다른 모든 카드사에도 무이자 할부 서비스가 적용됩니다. 자세한 확인을 위해서는 고객상담실(1577-1921)로 문의해 주시기 바랍니다.

* 법인,체크,기프트카드는 제외됩니다.
* 공공기관 및 오프라인 제외/카드사 사정에 따라 일부 변경될 수 있습니다.
* 현대카드 이용 시 M포인트 1% 적립(단, M계열 카드에 한 함-무이자할부 결제 시 M포인트 적립 제외)


관련하여 궁금하신 사항이 있으실 경우 eshop@kr.gucci.com혹은 고객상담실(1577-1921) 로 문의해 주시기 바랍니다.

감사합니다.
완벽한 선물포장 서비스 안내

완벽한 선물포장 서비스

GUCCI 공식 온라인 사이트에서는 상품을 구매하시는 모든 고객님께 최고의 포장재를 이용하여 완벽하게 선물포장(쇼핑백 포함) 후 배송해 드리고 있습니다.

※ 모든 상품의 판매대금에는 쇼핑백 비용이 포함되어 있습니다.


상품은 Gucci 로고가 새겨진 상자에 리본포장과 함께 담기며, 배송 중 충격에 의해 상품이 손상되지 않도록 완충제(에어캡)를 사용하여 한번 더 포장해 드리고 있습니다. 또한, 모든 상품에는 매장과 동일하게 Gucci 쇼핑백이 동봉되어 배송됩니다.

주문 시, ‘선물메시지’를 작성하실 수 있으며 작성하신 선물메시지는 인보이스에 함께 프린트 되어 받으시는 분께 전달됩니다.

무료 배송 서비스

구매하신 모든 상품은 무료로 배송되며, 완벽한 선물포장과 함께 구찌코리아의 지정 택배사인 일양로지스(1588-0002, www.ilyanglogis.com)를 통해 고객님께 배송됩니다.
- 대상: 구매하신 전 고객
- 배송지역: 대한민국 내 전 지역

관련하여 궁금하신 사항이 있으실 경우eshop@kr.gucci.com혹은 고객상담실(1577-1921) 로 문의해 주시기 바랍니다.

감사합니다.