Informativa sulla privacy

Gucci riconosce l’importanza di tutelare i dati relativi ai propri Clienti, siano essi di natura strettamente personale (es. dati identificativi) o di natura finanziaria (es. numero carta di credito).

Per questo, Gucci garantisce l’adozione di specifiche procedure e di idonee misura di sicurezza al fine di proteggere nel modo migliore i suoi dati.

La informiamo che Gucci non raccoglie dati personali relativi a (e non accetta conseguentemente ordini on line da) Clienti al di sotto di diciotto anni di età. Preghiamo pertanto i minorenni di non procedere all’inserimento dei propri dati (e all’acquisto on line) e di fare eseguire le necessarie procedure a persone di maggiore età.

Gucci si riserva di modificare la propria privacy policy e, conseguentemente la presente informativa. Gli aggiornamenti saranno pubblicati su questo stesso sito. Vi consigliamo pertanto di consultare periodicamente la presente pagina del sito.

Per metterla a conoscenza delle modalità e delle finalità di utilizzo dei suoi dati da parte di Gucci, La informiamo di quanto segue.

Con riferimento ai dati personali relativi alla sua navigazione sul sito Gucci

Il presente sito internet Gucci è operato da Gucci America, Inc. , società del PPR Luxury Group, tramite i propri uffici negli Stati Uniti d’America.
Accedendo ed utilizzando il sito Gucci, acconsentite al trattamento dei dati descritto nella presente sezione della privacy policy.

Cookies

Gucci utilizza cookies e traccia l’indirizzo IP al fine di poter migliorare i servizi Gucci forniti dal sito e valorizzare la vostra esperienza con Gucci.

I Cookies sono delle informazioni che un sito web può inviare al browser del vostro computer a scopi di archiviazione. Gucci utilizza i cookies per verificare quali pagine del sito sono visitate e con quale frequenza, al fine di rendere il nostro sito più fruibile e permettere una accesso più agevole ogni volta che si ritorna sul nostro sito. Per esempio, i cookies ci permettono di conoscere la sua password di accesso al fine di evitarle di reinserirla ogni volta che visita il nostro sito. Molti browser accettano automaticamente i cookies. Qualora lo vogliate i cookies possono essere disabilitati od eliminati dal vostro browser. Potrete trovare le informazioni specifiche al vostro browser sulla barra degli strumenti del vostro computer sotto la voce Help. Gucci non può garantire il corretto funzionamento del sito Gucci.com nell’eventualità che decidiate di disabilitare i cookies. Nel caso in cui i cookies non saranno disabilitati, lei acconsente al loro utilizzo.

Sicurezza

Gucci adopera opportuni strumenti di sicurezza al fine di proteggere le informazioni forniteci. Tuttavia, sebbene Gucci adotti tutte le misure necessarie per proteggere le informazioni fornitici, la preghiamo di notare che nessuna trasmissione di informazioni a mezzo Internet può essere garantita in assoluto contro l’accesso di terzi non autorizzati e Gucci non potrà essere ritenuta responsabile per alcuna violazione della sicurezza che non sia imputabile a comportamento negligente di Gucci.

Con riferimento ai dati personali relativi all’acquisto di prodotti Gucci, alla registrazione e all’invio di materiale promozionale

Fermo restando i principi generali descritti relativi ai dati di navigazione, Gucci desidera fornirle la seguente

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Italiano in materia di protezione dei dati personali”)

Con riferimento ai dati personali relativi alla registrazione

1. Fonte dei dati

I dati personali trattati da Guccio Gucci S.p.a. società del PPR Luxury Group, sono da lei direttamente conferiti al fine di registrarsi al sito Gucci per ricevere via e-mail comunicazioni e annunci.

Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, la preghiamo di rivolgersi all’indirizzo sotto indicato per comunicarci le opportune modifiche al fine di consentirci di mantenere i suoi dati personali esatti e aggiornati.

2. Finalità del trattamento dei dati

I dati da lei forniti, sulla base del Suo specifico consenso, potranno essere trattati da Gucci per la registrazione al sito al fine di ricevere via e-mail comunicazioni e annunci su prodotti ed eventi Gucci.

3. Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità, i Suoi dati personali vengono raccolti con modalità telematiche, su canali sicuri, e sono trattati prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici adeguatamente protetti ovvero in forma cartacea.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Per completare il processo di registrazione al sito è necessario fornire i dati richiesti; ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile gestire la Sua richiesta.

5. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati

I Suoi dati personali saranno trattati dai Responsabili e Incaricati di Guccio Gucci S.p.a. e dalle società appartenenti al PPR Luxury Group o altre società di servizi che operano quali suoi Responsabili del trattamento per le finalità sopra indicate.

6. Titolare e responsabile del trattamento

il Titolare è Guccio Gucci S.p.a. a socio unico, con sede in Firenze Via Tornabuoni n. 73/R codice fiscale 03031300159, società soggetta ad attività di direzione e coordinamento di Gucci Group NV società di diritto olandese con sede in Amsterdam, Responsabile del trattamento dei dati personali della Guccio Gucci S.p.A. è GUCCI - WW Relational Marketing Director, domiciliato presso la sede della società.

Con riferimento ai dati personali relativi all’acquisto di prodotti Gucci e all’invio di materiale promozionale

1. Fonte dei dati

I dati personali trattati da G Commerce Europe S.p.a., società del PPR Luxury Group, sono da lei direttamente conferiti al fine di poter procedere all’acquisto on-line.
Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, la preghiamo di rivolgersi all’indirizzo sotto indicato per comunicarci le opportune modifiche al fine di consentirci di mantenere i suoi dati personali esatti e aggiornati.

2. Finalità del trattamento dei dati

2.1

I dati da lei forniti saranno trattati da Gucci per le seguenti finalità:

a) per poter dare seguito alla sua richiesta d’acquisto, con riferimento alla elaborazione della richiesta e agli adempimenti, anche di legge, amministrativi, contabili e fiscali connessi all’acquisto,

b) per poter gestire la corrispondenza e le comunicazioni di servizio con Lei;

c) per poter verificare la completezza, la validità e correttezza dei dati forniti, anche al fine di evitare truffe informatiche.

2.2

Inoltre, con il Suo specifico consenso, i Suoi dati, raccolti anche in occasione di Suoi eventuali futuri acquisti on line e presso i nostri negozi, potranno essere utilizzati da Gucci al fine di conoscerla meglio (mediante l’analisi dei dati relativi alle Sue preferenze rispetto ai nostri prodotti, alla frequenza dei Suoi acquisti, o alle Sue richieste in relazione agli articoli acquistati), per poter condurre attività di direct mailing e direct e-mailing al fine di inviarle, inviti o avvisi relativi alle nostre attività e per fornirle servizi ulteriori e personalizzati. Inoltre, il personale Gucci riuscirà così a garantirle un’attenta e puntuale assistenza.

3. Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità, i Suoi dati personali vengono raccolti con modalità telematiche, su canali sicuri, e sono trattati prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici adeguatamente protetti ovvero in forma cartacea.

Inoltre, qualora acconsenta all’inserimento dei Suoi dati nel data base Clienti Gucci i dati potranno essere oggetto di attività di elaborazione, raffronto, selezione ed estrazione per l’elaborazione di analisi statistiche e di mercato, elaborate in forma aggregata o meno.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Per completare un acquisto online è necessario fornire i dati richiesti. Ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile avviare, gestire e proseguire l’acquisto online. Le informazioni facoltative ai fini dell’acquisto online, e delle attività di analisi e di direct marketing summenzionati saranno puntualmente specificate. Il mancato conferimento di tali dati facoltativi non impedirà comunque il proseguimento del Suo acquisto online.

5. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati

I Suoi dati personali saranno trattati dai Responsabili e Incaricati di G Commerce Europe S.p.a. competenti per la gestione della transazione.

I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, in Italia o all’estero, tra cui società facenti parte del PPR Luxury Group, professionisti e dipendenti di società di servizi che supportano Gucci nella gestione della transazione (principalmente, fornitori di servizi Internet, spedizionieri), da istituti bancari per la gestione dei pagamenti e degli incassi relativi all’acquisto e a consulenti, fornitori di servizi di direct-marketing e informatici in genere. I dati non saranno comunque oggetto di diffusione e cessione a terzi per finalità promozionali.

Inoltre, qualora acconsenta all’inserimento dei Suoi dati nel data base Clienti Gucci i dati potranno essere oggetto di attività analisi e di direct marketing.

Il data base Clienti Gucci, di titolarità di Guccio Gucci S.p.A., locato in Svizzera e gestito per suo conto da altra società del Gruppo, è accessibile esclusivamente a Guccio Gucci S.p.A. ed alle società Gucci che operano quali Responsabili del trattamento per conto di Guccio Gucci nella raccolta e utilizzo delle informazioni in funzione della gestione del rapporto con la la clientela.

6. Titolare e responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento, fatta eccezione per il trattamento di cui al punto 2.2., è G Commerce Europe S.p.a. con sede in Scandicci (FI) Via Don Lorenzo Perosi n.6, codice fiscale 00338740343, società facente parte del PPR Luxury Group e soggetta ad attività di direzione e coordinamento di Gucci Group NV società di diritto olandese con sede in Amsterdam.

In particolare, per quanto riguarda i trattamenti effettuati per le finalità di cui al punto 2.2, Titolare del trattamento è Guccio Gucci S.p.a. a socio unico, con sede in Firenze Via Tornabuoni n. 73/R codice fiscale 03031300159, società soggetta ad attività di direzione e coordinamento di Gucci Group NV società di diritto olandese con sede in Amsterdam. Responsabile del trattamento dei dati personali della Guccio Gucci S.p.A. è GUCCI - WW Relational Marketing Director, domiciliato presso la sede della società.

Diritti dell’Interessato

La informiamo, infine, che l'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 Le conferisce, in qualità di Interessato, specifici diritti.

In particolare, Lei può ottenere da Gucci la conferma di esistenza o meno dei Suoi dati personali nelle banche dati dell’azienda; può richiedere che i dati personali Le vengano messi a disposizione in forma intelligibile, di conoscere l’origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento stesso.

In relazione al suddetto trattamento dei dati personali, potrà esercitare i Suoi diritti, ed ottenere un elenco aggiornato dei soggetti ai quali i dati sono comunicati, scrivendo al seguente indirizzo: Gucci Customer Care Europe c/o Guccio Gucci S.p.a., Via Tornabuoni 73/r, 50123 Firenze anche via e-mail infoprivacy_emea@gucci.it.

Inoltre, qualora acconsenta all’invio di materiale promozionale, potrà in qualsiasi momento opporsi a tale trattamento, gratuitamente, richiedendo la cancellazione selezionando il link “unsubscribe” che troverà in ogni comunicazione via e-mail o scrivendo rivolgendosi al Customer Relations Department sopra indicato.

tornare all'inizio

Seleziona il paese desiderato

shopping online disponibile
esplora il nostro sito web
Selling_divider

Ricorda che cambiare località durante gli acquisti comporta lo svuotamento del carrello

SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA E CONFEZIONE REGALO SU TUTTI GLI ACQUISTI SU GUCCI.COM

Questa offerta sarà applicata soltanto agli acquisti effettuati sui siti europei e UAE di Gucci.com