Política de privacidad

Gucci reconoce la importancia de proteger los datos de sus clientes, ya sean de tipo estrictamente personal (como los datos de identificación) o de tipo financiero (como los números de las tarjetas de crédito).

Por ello, garantiza la aplicación de procedimientos específicos y medidas de seguridad adecuadas para proteger del mejor modo sus datos.

Le informamos de que Gucci no recoge datos personales de clientes menores de dieciocho años (y por tanto no acepta pedidos en línea de ellos). Por este motivo rogamos a los menores de edad que no introduzcan sus datos (y no intenten realizar compras en línea), sino que pidan a personas mayores de edad que realicen los procedimientos correspondientes.

Gucci se reserva el derecho de modificar su política de privacidad y, por consiguiente, la presente declaración. Las actualizaciones serán publicadas en este sitio, por lo que le recomendamos que lo consulte periódicamente.

Para ponerle en conocimiento de los términos y finalidades de utilización de sus datos por parte de Gucci, le informamos de lo siguiente:

En relación con los datos personales relativos a la navegación en el sitio de Gucci

El sitio web de Gucci está gestionado por Gucci America, Inc., sociedad perteneciente a PPR Luxury Group, a través de sus oficinas en Estados Unidos.
Al acceder y utilizar el sitio de Gucci, el usuario da su consentimiento para el tratamiento de los datos descritos en el apartado sobre política de privacidad.

Cookies

Gucci utiliza cookies y recoge direcciones IP para mejorar los servicios que presta en el sitio y valorizar la experiencia de sus clientes con Gucci.

Las cookies son informaciones que un sitio web puede enviar al navegador y que quedan almacenadas en el ordenador. Gucci utiliza cookies para comprobar qué páginas del sitio son las más visitadas y con qué frecuencia, para hacerlo más funcional y facilitar el acceso cada vez que se vuelva a entrar. Las cookies permiten, por ejemplo, guardar la clave de acceso evitando tener que introducirla cada vez que se visita el sitio. Muchos navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero, si lo desea, puede desactivarlas o eliminarlas en el suyo. Encontrará la información específica de su navegador en la opción de ayuda de la barra de herramientas. Gucci no garantiza el correcto funcionamiento del sitio www.gucci.com si las cookies están desactivadas. Si las cookies están activadas, usted da su consentimiento para su uso.

Seguridad

Gucci emplea los medios de seguridad adecuados para proteger los datos facilitados por los usuarios. No obstante, aunque Gucci adopte todas las medidas necesarias para proteger la información recabada, cabe señalar que ninguna trasmisión de datos vía Internet está totalmente garantizada contra el acceso de terceros no autorizados, por lo que Gucci no será responsable de ninguna violación de la seguridad, salvo actuación negligente por parte de Gucci.

En relación con los datos personales relativos a la compra de productos Gucci, al registro y al envío de material promocional

Sin perjuicio de los principios generales descritos acerca de los datos de navegación, Gucci desea proporcionarle la siguiente información:

Declaración sobre el tratamiento de datos personales en virtud del art. 13 del Decreto Legislativo italiano nº 196, de 30 de junio de 2003 (Código italiano sobre protección de datos personales)

En relación con los datos personales relativos al registro

1. Origen de los datos

Los datos personales tratados por Guccio Gucci S.p.a., sociedad de PPR Luxury Group, los ha facilitado usted directamente con la finalidad de registrarse en el sitio de Gucci para recibir comunicaciones y anuncios por correo electrónico.

En caso de variación posterior de dichos datos, diríjase a la dirección señalada abajo para comunicarnos las modificaciones correspondientes, de modo que podamos mantener sus datos personales correctos y actualizados.

2. Finalidades del tratamiento de datos

Los datos que nos ha facilitado y para cuyo tratamiento ha prestado su consentimiento serán tratados por Gucci a efectos del registro en el sitio para recibir comunicaciones y anuncios por correo electrónico sobre productos y eventos de Gucci.

3. Modalidad de tratamiento

Sus datos personales son recogidos, para las finalidades señaladas, con medios informáticos y telemáticos, por canales seguros, y son tratados principalmente mediante el uso de recursos electrónicos protegidos en modo adecuado o en soporte papel.

4. Carácter obligatorio o facultativo de la cumplimentación de datos

Para completar el proceso de registro en el sitio hay que facilitar los datos solicitados; en caso contrario, será imposible gestionar su solicitud de registro.

5. Categorías de sujetos a los que pueden comunicarse los datos

Sus datos personales serán tratados por los responsables y encargados de Guccio Gucci S.p.a. y de las sociedades pertenecientes a PPR Luxury Group o por otras sociedades de servicios que actúen en calidad de responsables del tratamiento con la finalidad anteriormente señalada.

6. Titular y responsable del tratamiento

El titular del tratamiento es Guccio Gucci S.p.a., sociedad unipersonal, con domicilio social en Florencia, Via Tornabuoni nº 73/R, y código fiscal italiano 03031300159, sujeta a la dirección y coordinación de Gucci Group NV, sociedad de derecho holandés, con domicilio social en Ámsterdam. El responsable del tratamiento de datos de carácter personal de Guccio Gucci S.p.A. es el director de marketing relacional de GUCCI WW, domiciliado en el domicilio social de la sociedad.

En relación con los datos personales relativos a la compra de productos Gucci y al envío de material promocional

1. Origen de los datos

Los datos personales tratados por G Commerce Europe S.p.a., sociedad de PPR Luxury Group, los ha facilitado usted directamente con la finalidad de realizar compras en línea.
En caso de variación posterior de dichos datos, diríjase a la dirección señalada abajo para comunicarnos las modificaciones correspondientes, de modo que podamos mantener sus datos personales correctos y actualizados.

2. Finalidades del tratamiento de los datos

2.1

Los datos que nos ha facilitado serán tratados por Gucci con las siguientes finalidades:

a) Gestionar su solicitud de compra, tanto en lo que se refiere al procesamiento de la solicitud como a la práctica de diligencias legales, administrativas, contables y fiscales relacionadas con la compra.

b) Administrar la correspondencia y las comunicaciones de servicio con usted.

c) Comprobar que los datos proporcionados sean completos, válidos y correctos, para evitar asimismo delitos informáticos.

2.2

Además, con su consentimiento expreso, los datos recabados incluso con ocasión de posibles compras futuras en línea y en nuestras tiendas podrán ser utilizados por Gucci para conocerle mejor (mediante el análisis de datos relacionados con sus preferencias respecto de nuestros productos, la frecuencia de sus compras o sus peticiones relacionadas con los productos comprados), para realizar actividades comerciales por correspondencia y correo electrónico con el fin de enviarle invitaciones o anuncios de nuestras actividades, y para proporcionarle otros servicios personalizados. De este modo, el personal de Gucci también logrará garantizarle un servicio atento y puntual.

3. Modalidad de tratamiento

Sus datos personales son recogidos, para las finalidades señaladas, con medios informáticos y telemáticos, por canales seguros, y son tratados principalmente mediante el uso de recursos electrónicos protegidos en modo adecuado o en soporte papel.

Además, si ha dado el consentimiento para la inclusión de sus datos en la base de datos de clientes de Gucci, dichos datos podrán ser objeto de actividades de procesamiento, comparación, selección y extracción para la elaboración de análisis estadísticos y de mercado, en forma agregada o no agregada.

4. Carácter obligatorio o facultativo de la cumplimentación de datos

Para completar una compra en línea hay que facilitar los datos solicitados. En caso contrario, es imposible empezar, tramitar o continuar la compra en línea. Los datos facultativos para las compras en línea y para las citadas actividades de análisis y marketing directo se especificarán puntualmente. Aunque no se faciliten los datos facultativos se puede proseguir con la compra en línea.

5. Categorías de sujetos a los que pueden comunicarse los datos

Sus datos personales serán tratados por los responsables y encargados de G Commerce Europe S.p.a., competentes para la gestión de la operación.

Asimismo, sus datos podrán ser comunicados a terceros, en Italia o en el extranjero, entre ellos a las sociedades que forman parte de PPR Luxury Group, profesionales y empleados de sociedades de servicios que asistan a Gucci en la gestión de las operaciones (principalmente proveedores de servicios Internet y empresas de transportes), entidades bancarias para la gestión de pagos y cobros relativos a la compra y asesores, proveedores de servicios de marketing directo e informáticos en general. No obstante, los datos no serán objeto de divulgación y transmisión a terceros para fines promocionales.

Además, en caso de que dé el consentimiento para que sus datos sean incluidos en la base de datos de clientes de Gucci, sus datos podrán ser objeto de actividades de análisis y de marketing directo.

La base de datos de clientes de Gucci, cuyo titular es Guccio Gucci S.p.A., está situada en Suiza y administrada en su nombre y representación por otra sociedad del grupo. A dicha base de datos pueden acceder exclusivamente Guccio Gucci S.p.A. y las sociedades de Gucci que actúan como responsables del tratamiento por cuenta de Guccio Gucci en la recogida y utilización de la información destinada a gestionar la relación con los clientes.

6. Titular y responsable del tratamiento

Sin perjuicio de lo dispuesto en el punto 2.2., el titular del tratamiento es G Commerce Europe S.p.a., con domicilio social en Scandicci (FI), Via Don Lorenzo Perosi nº 6, y código fiscal italiano 00338740343, una sociedad que forma parte de PPR Luxury Group, sujeta a la dirección y coordinación de Gucci Group NV, sociedad de derecho holandés, con domicilio social en Ámsterdam.

En especial por lo que se refiere al tratamiento para las finalidades establecidas en el punto 2.2, el titular del tratamiento es Guccio Gucci S.p.a., sociedad unipersonal, con domicilio social en Florencia, Via Tornabuoni nº 73/R, y código fiscal italiano 03031300159, sujeta a la dirección y coordinación de Gucci Group NV, sociedad de derecho holandés, con domicilio social en Ámsterdam. El responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de Guccio Gucci S.p.A. es el director de marketing relacional de GUCCI WW, domiciliado en el domicilio social de la sociedad.

Derechos del interesado

Por último, le informamos de que, en virtud del artículo 7 del Decreto Legislativo italiano 196/2003, le asisten determinados derechos en calidad de interesado.

En especial, podrá obtener de Gucci la confirmación de la existencia o inexistencia de datos referidos a su persona en las bases de datos de la empresa; solicitar que sus datos personales sean puestos a su disposición de forma inteligible y conocer la proveniencia de los mismos, así como la lógica en que se basa el tratamiento; obtener la cancelación, la conversión en anónimos o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, así como la actualización, la modificación o, en su caso, la integración de los datos, y oponerse por motivos legítimos al tratamiento total o parcial de los datos.

Con relación al tratamiento de sus datos personales, podrá ejercitar sus derechos y obtener una lista actualizada de los sujetos a los cuales se comunican los datos, escribiendo a la siguiente dirección: Guccio Gucci S.p.a., A/A Oficina de Relaciones con los Clientes, Via Tornabuoni 73/r, 50123 Florencia, Italia; o por correo electrónico, a: infoprivacy_emea@gucci.it .

Asimismo, en caso de que dé su consentimiento para el envío de material promocional, podrá oponerse en cualquier momento a dicho tratamiento, gratuitamente, solicitando la cancelación. Para ello, seleccione el enlace “Cancelar registro”, que encontrará en todas las comunicaciones por correo electrónico, o diríjase por escrito al citado Departamento de Relaciones con los Clientes.

volver al principio

seleccione su país

Tienda online disponible
explore nuestro sitio Web
Selling_divider

Tenga en cuenta que si cambia su país durante la compra eliminará todo el contenido de su bolsa de compras

GASTOS DE ENVIO EXPRESS GRATUITOS Y EMPAQUETADO REGALO PARA TODOS LOS PEDIDOS SOLICITADOS EN GUCCI.COM

Esta oferta solo será aplicable en las compras realizadas en las websites europeas y UAE Gucci.com