Gucci

Gucci Connect E-vent

  • gefällt mir 2
Herren Frühling Sommer 2013 Fashion Show LIVE


Milan, 25. Juni 2012, um 6.30 EST / 11.30 GMT / 12.30 CET Uhr

Sehen Sie die Show online live unter: www.gucciconnect.com

Verlinken Sie sich mit Fans und Modebloggern auf der ganzen Welt, chatten Sie live auf Facebook und Twitter und verfolgen Sie das Geschehen aus vier Kameraperspektiven, die Sie selber kontrollieren können.


Folgen Sie uns zusätzlich auf Twitter, wo wir Ihnen einen Einblick in die Geschehnisse hinter den Kulissen geben: twitter.com/gucci








http://www.gucci.com/images/ecommerce/styles_new/201303/web_2column/wg_fw12_gucci_connect_web_2column.jpg

Bitte wählen Sie Ihren Standort

Online-Shopping möglich
Entdecken Sie unsere Website
nordamerika
Asien
Selling_divider

Bitte beachten Sie: Wenn Sie während Ihres Einkaufs den Standort wechseln, werden alle Artikel in Ihrem Warenkorb gelöscht.

Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihnen Versand und Geschenkverpackung gebührenfrei für jede Bestellung auf Gucci.com garantieren können.

Dieses angebot gilt nur für einkäufe, die auf den europäischen und uae webseiten von gucci.com ausgeführt werden.

Samstagszustellung jetzt verfügbar

Bestellungen für welche die Samstagszustellung Option gewählt wurde, werden vorrausichtlich am Samstag geliefert, wenn die Bestellung vor 2Uhr(CET) am Freitag durchgeführt wird.

Wenn Sie die Samstagszustellung als Lieferoption wählen, und die Bestellung nach 2Uhr(CET) am Freitag durchführen, wird die Bestellung am kommenden Samstag geliefert, wie auch in der Check-out Prozedur angezeigt. Samstagszustellungen können an Feiertagen nicht durchgeführt werden.

Die Samstagszustellung ist nur für die Artikel möglich, die in Ihrer Bestellung sofort zum Versand bereit stehen. Artikel welche nicht sofort verfügbar sind, werden auf einer speziellen Warteliste eingetragen, und mit Gebührenfreien UPS Express Lieferdienst versandt sobald diese zum Versand bereit stehen.